Cocktail fruité sans alcool, l'agua fresca à la purée d'ananas, au jus de citron vert et au sucre est idéale pour une fête ou simplement pour se détendre.
En croquant et grignotant ces chips de maïs trempées dans une sauce tomate, impossible de ne pas s'évader vers le Mexique toutes papilles en éveil.
Envie de dépaysement? En route pour le Mexique! Facile à confectionner, le guacamole se déguste avec des tranches de pain grillé ou des légumes crus.
Cocktail mexicain classique et coloré, cette margarita est un mélange de curaçao, de tequila, de jus de fraises et de citron. Ambiance assurée!
Originaire du Mexique, la margarita est un cocktail à base de tequila. Sa couleur varie suivant les fruits employés. Ici, on opte pour la pastèque.
Plat de poisson détonnant: morceaux de filet de lieu noir cuits au four dans une sauce tomate relevée au Tabasco, servis avec jalapeños et tortillas.
Ces tortillas au froment sont très faciles à réaliser. Elles constituent la base de wraps variés, garnis de viande, de fruits de mer ou végétariens.