Recettes
demo

Mariné dans un mélange de coriandre, poivre, zeste de citron, ail et menthe, l'agneau mijote dans une cocotte avec des oranges et des carottes.

demo

Accompagné de galettes de pain, le caviar d'aubergine esquisse un petit air méditerranéen. Cette spécialité espagnole enchante à l'apéritif ou en entrée.

demo

La lahmacun est une pizza turque dont la garniture se compose de viande de bœuf hachée, relevée de menthe, d'ail, de persil plat et de tomates cerises.

demo

Cette moutarde, qui a fait sienne la douceur des figues et des poires, se plaît particulièrement bien en compagnie de fromages affinés et de rôtis froids.

demo

Voici une entrée de choix pour un buffet. Cette succulente pâte de noix révèle un maelström de saveurs et de couleurs: ail, coriandre, paprika, piment…

demo

La pide, une pizza façon turque, est garnie de viande hachée épicée et d'un mélange de côtes de bette et d'oignons.

demo

Mélanger les pois chiches écrasés avec l’ail, le tahini et le jus de citron, et le tour est joué! Cette purée fera le succès de votre buffet d’entrée.

demo

En direct d’Espagne: ce riz safrané au chou-fleur, aux tomates, au poivron et aux olives noires recèle un fabuleux croquant aux noix et aux épices.

demo

En matière de gastronomie, la Turquie n’est pas en reste: cette entrée végétarienne propose une courge poêlée avec des dattes et épicée avec du piment.