Ces délicieuses boulettes accompagnées de sauce tomate, de salade et de pain sont formées à partir de restes de riz et de thon en conserve.
Bienvenue en Espagne! Ce plat traditionnel à base de petites pommes de terre recouvertes de gros sel marin est servi avec un aïoli maison vraiment exquis.
Dés de chorizo épicés, safran et paprika viennent colorer et parfumer ce beau riz espagnol. Un plat végétarien raffiné ou un accompagnement de choix.
Rapide à préparer, cette tortilla à la courge et à la sauge cuite au four est succulente avec une salade. Idéale pour les pique-niques et les buffets.
L’Espagne à table: on dégustera cette tortilla composée de pain, d’œufs, de légumes et de fines herbes en plat principal ou lors d’un brunch.
Un classique végétarien en provenance d’Espagne: cette tortilla de pommes de terre aux oignons est agrémentée de petits pois. Se déguste tiède ou froide.
La tortilla est une spécialité espagnole qui se compose de restes de pommes de terre, d'oignons, de fines herbes et d'œufs, cuits à la poêle.