Impossible de résister à ces délicieuses brochettes de poulet! On alterne viande, parmesan et laitue iceberg. Un régal pour les yeux et le palais.
Délicieux petits pains à hamburger garnis de porc effiloché, d'avocat, de rouelles d'oignon et de coriandre, arrosés de sauce au cumin, ketchup et moutarde.
Du fast-food oui, mais pour papilles exigeantes! Le hamburger s'accompagne de fenouil, de radis et, comme il se doit, de fines rouelles d'oignon.
Faciles et rapides: des burgers au thon servis avec une mayonnaise à la harissa, des oignons nouveaux et des quartiers de citron.
Un classique américain à mettre entre toutes les mains! Ce cheeseburger au lard et au cheddar arrosé de sauce moutarde-mayonnaise est fort en goût.
Un gâteau rapide typiquement américain réunissant Philadelphia, yogourt, biscuits à l’avoine, beurre de cacahouètes et caramel. Succès garanti!
Le chocolat est utilisé comme épice pour donner toute sa saveur à ce chili con carne bien relevé à base de viande hachée de bœuf. A déguster avec du riz.
Parfait en amuse-bouche, en plat principal ou comme en-cas, le club-sandwich se prépare à l'aide de pain de mie grillé, lard, poulet, mayonnaise et salade.
Ce dessert au beurre de cacahouètes et à la crème de noix de coco fera le bonheur des petits comme des grands. Le pralin lui donne du croquant.
À court d'idées pour le brunch ou le buffet d’une fête? Garnis d'ingrédients gourmands, saumon, avocat, légumes, mangue, ces bagels en assureront le succès.
Ce hot dog à l'américaine fait la part belle à la choucroute et aux saucisses rôties végétariennes. Il se savoure avec une sauce aux oignons et au ketchup. Sans chichi, juste exquis.
Une saucisse glissée dans un pain et accompagnée d'une salade de chou, pour le plus grand bonheur de toute la famille! En plat principal ou finger food.
Des doigts boudinés, tailladés et sanguinolents dans son assiette? L'horreur! L'illusion est réalisée avec des saucisses de Vienne, des amandes effilées et, bien sûr, du ketchup rouge sang.
Le porc effiloché, épaule de porc longuement cuite au four, mariné à la sauce soja, miel, piment, oignons et cresson, apporte à l'omelette une note épicée.
Les pancakes, ces crêpes à base d'œufs venues des Etats-Unis, peuvent être fourrés de mille et une façons. En saison, les cerises s'imposent!
Les pancakes, sortes de crêpes épaisses avec des blancs d'œufs en neige, se dégustent au brunch, au petit-déjeuner ou en en-cas nappés de coulis de sureau.
Sauce tomate et porc effiloché sont parfaits pour préparer en express un bon plat de pâtes. Idéal avec des penne ricce, des orecchiette ou d'autres pâtes.
Le poulet effiloché joue les vedettes dans ce grand classique du BBQ souvent réalisé avec du porc. Addictif: les buns sont tartinés d'une écrasée d'avocat raffinée.
Une épaule de porc sur l'os, marinée au sucre, papikra, piment, jus d'ananas et longuement cuite au four. Une viande tendre à effilocher à souhait.
Inventés par des éclaireuses aux Etats-Unis, ils connaissent également un succès fou chez nous. Les s'mores sont des petits sandwichs contenant des guimauves délicatement brunies au feu et du chocolat. We like!