Les plus de ces brochettes? La sauce BBQ au miel qui aromatise les légumes, les champignons enrobés de lard et le pesto au basilic avec lequel on les sert!
Et si on passait au vert? Presque tous les ingrédients de cette salade le sont, petits pois, tomates, melon, épinards et plus encore. Et c'est un régal.
Voilà une garniture originale et pleine de goût qui accompagne à merveille viandes et poissons. Les haricots sont étuvés encore croquants avec des olives.
Le labneh est un fromage frais réalisé avec du yogourt. Garni de noix et d'aneth, il offre le meilleur de lui-même. Pour un dip, un snack, une garniture.
Du goût, du croquant, du moelleux, tout est au rendez-vous dans cette salade qui se sert avec des croûtons, du halloumi et une fabuleuse sauce à l’avocat.
Servie tiède sur un lit de roquette avec des antipasti, cette salade fait une exquise entrée aux parfums des sous-bois et peut aussi accompagner un plat.
Joliment dorés et garnis d’un mélange de poivrons, d’oignon et de champignons poêlés, ces spätzli s’invitent volontiers à une grillade ou en entrée.