Pour les fêtes, place à la couleur dans les assiettes! Chou frisé sauté, écrasée de courge, carottes au miel complètent votre menu de réveillon en famille de la plus délicieuse des manières.
Le crunch au miel relevé d'une sauce sriracha donne une saveur aigre-douce aux carottes grillées au four. À savourer en accompagnement ou sur un buffet.
Ce chou rouge mariné au zeste et jus d'orange, vin blanc et airelles est mijoté avec sa marinade dans de l'huile puis agrémenté de baies de genièvre.
Envie de mettre vos amis en appétit avec un cadeau original? Préparez ce confit d'oignons, décorez le bocal, ajoutez une étiquette, et vous les régalerez.
Le gratin dauphinois est un accompagnement classique apprécié de tous. Une parfaite réussite avec de l'ail, de la crème, du lait et un peu de gruyère râpé.
Ce gratin de patates douces, panais et carottes jaunes recouvert de gruyère râpé est servi en accompagnement ou, avec une salade, comme plat végétarien.
Ces tranches pain toast en forme d'étoile donnent un petit air de fête à tout apéritif. A garnir selon ses envies, fromage frais, saumon, fines herbes, et à grignoter avec plaisir.
Ce beau riz jaune parfumé au safran, parsemé d'amandes effilées, est un accompagnement aussi coquet que savoureux pour une multitude de plats.