Jolies aumônières sur poireau au safran: ces crêpes refermées par une lanière de poireau sont fourrées de lentilles, de séré maigre et de parmesan.
Un délicieux mélange sucré-salé: du poisson, de la baudroie en l’occurrence, en croûte de pain d’épice servi avec un savoureux risotto à l’orange.
Léger, un rien oriental, un mets qui met l'eau à la bouche, délicieusement relevé de curcuma et dressé sur un lit de lentilles avec des prunes, des carottes et des panais.
La Suisse s’immisce dans ce burger made in USA en y glissant quelques tranches de son délicieux tilsit. Quelques feuilles de doucette, deux trois rouelles d'oignon et un belle tranche de cornichon en plus... bon appéti!
La sauce hollandaise est l’alliée idéale du poisson: ici, elle sert à sublimer de délicieux filets de cabillaud garnis d’épinards en branches.
La plus petite des volailles pour un grand plat: accompagnée d'une délicate purée et d'une sauce aux cerises, ces poitrines de caille charment le palais
Le carré d’agneau, un plat principal riche en arômes. La moutarde, l’ail et le miel viennent napper la viande et les épinards. Une véritable institution!
Cette cassolette sent bon la mer. Le safran vient magnifier ce duo de poissons associé aux crevettes. Un plat principal à servir avec du riz.
Les amateurs de viande rouge seront servis: la tendreté du Club Steak et la flaveur du lemon-grass feront sans nul doute leur bonheur. Comment y résister?
Ces côtelettes de veau servies avec des poireaux au four et du beurre aux morilles maison offrent un véritable festin… et pas seulement pour Noël!
Un menu savoureux qui fait chanter les papilles. Une viande tendre servie sur une poêlée de carottes et de racines de persil généreusement parfumée à l'ail. Un régal!
Un plat végétarien, savoureux et vite préparé avec de la courge et des pois chiches cuits au four et garnis d’un crumble croustillant. Une idée saine pour toute la famille!
La courge: le légume qui réchauffe l’hiver. La cannelle, la muscade et le poivre lui confèrent une flaveur inégalée, à l’instar du roquefort et du sabayon.
Un bouquet de saveurs, d’appétissantes couleurs, ce plat est mijoté avec délicatesse et servi avec du saumon fumé. Un plaisir pour les yeux, un régal pour les papilles.
De la purée de patates douces, du chou-fleur et des pois chiches lovés dans des crêpes aux épinards: ce plat végétarien et festif ravira aussi vos invités.
Ce curry indien est un vrai Bollywood gourmand, épicé avec raffinement et tendrement mijoté avec des patates douces. Pour voyager sans quitter sa salle à manger.
Pour célébrer Thanksgiving ou toute autre fête réunissant un grand nombre de convives, la dinde farcie d'oignons, de pain, de fruits séchés, de marrons et de lardons est idéale et une vraie merveille!
Particulièrement raffinée, la cuisson en croûte de sel sublime ces dorades parfumées aux herbes aromatiques et au citron, servies avec une sauce au citron.
Cuite avec de l'orange, l’entrecôte est ici accompagnée de chou-fleur haché, relevé de zeste d’orange, de grenade et de graines. Un régal pour les fêtes!
Pour recevoir en beauté: entrecôte en un morceau assaisonnée à la fleur de sel, cuite au four à basse température, servie avec une sauce vin rouge-moutarde.