Vos invités seront ravis par ces pommes de terre au gril farcies à la betterave et au houmous, qui constituent un plat végétarien à part entière.
Basilic, persil et ciboulette donnent du goût et de la couleur à ce couscous agrémenté de billes de melon et de pastèque. Un repas plein de fraîcheur!
Avec une barquette de légumes asiatiques, de la pâte de curry et du lait de noix de coco, réaliser un curry au poulet façon thaï est à la portée de chacun.
Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.
Un superbe bouquet de saveurs grillées serti de quelques gouttes d’huile à la menthe pour un buffet, un apéritif ou pour un petit repas végétarien.
Un steak de thon grillé avec une salade mangue-carotte, une mayonnaise et des oignons nouveaux cela donne un hamburger marin raffiné.
Pour varier les plaisirs, on opte pour des hot-dogs végétariens au Quorn grillé avec du maïs, du cheddar et des jalapeños qui sont tout aussi bons.
Avec des brochettes de saumon grillé, il est aisé de réaliser d’exquis hot-dogs. Le poisson est garni de yoghourt, de concombre et de pousses d’oignon.
Un plaisir original pour les invités de tous âges, des petits hot-dogs farcis de chipolatas lardées et de haricots blancs en sauce tomate.
Entrée ou petit repas, cet excellent mariage de melons et de pastèque serti de feta, de graines et de fines herbes accompagne également à merveille les grillades.
La poivronnade évoque toute une gamme de saveurs, poivrons bien sûr, mais aussi tomates et oignons. Avec une polenta, elle fait un exquis repas végétarien.
Une marinade au citron, à l’ail et à la sauge pour ce poulet cuit au four avec des tomates cerises, de l’oignon et des olives. Savoureux et rafraîchissant!
Rapides à préparer au gril, les brochettes et les ailes de poulet marinés au paprika et aux épices de barbecue texan sont parfaits si vous avez des invités.
Une salade croquante avec poivrons, oignons, courgettes, pomme et fromage mais rigoureusement sans lactose! Parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.
L’union fait la force de cet irrésistible sandwich qui marie brillamment pain de seigle, courgette, fromage, crème fraîche et fines herbes. Un régal.
La saucisse préférée des Allemands s’invite sur le barbecue avec une sauce au curry et au ketchup relevée de jus d’orange et de confiture d’abricots.
Des steaks de porc marinés, grillés et servis avec un mélange d’herbes, de zeste de citron et d’huile d’olive et accompagnés de wedges pour une fête réussie.
Dotée d'une saveur délicatement acidulée, la mûre se marie bien aux plats salés. Une merveille sur une tarte flambée avec du maquereau fumé!
Sculptural! Ces tomates-fleurs sont serties de mozzarelline et relevées de perles de vinaigre. On les mangerait avec les yeux, mais n'en restez pas là!
Chutney et tomme? Les accords parfaits en cuisine, on aime, et celui-ci en fait partie. Piquant, fruité, douceur, onctuosité, tout y est et c'est vite fait.