Recettes
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Végétariennes, ces boulettes de pois chiches et de pignons se dégustent accompagnées d’une exquise crème fraîche au citron vert. La finger food idéale!

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Senteurs indiennes: les oignons caramélisés à la coriandre fraîche, au porto et au vinaigre balsamique sont délicieux avec des boulettes de riz et de veau.

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Un met raffiné en provenance d’Italie: des boulettes de viande accompagnées d’un mélange de poivrons et de bolets braisés. Idéales avec un risotto.

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Ces brochettes végétariennes composées de champignons, courgettes, poivrons et fromage à rôtir sont servies grillées accompagnées d'une salade de concombre.

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Servies avec des pois mange-tout, les brochettes de poisson au lard sont délicieuses avec de la limande-sole pêchée en mer ou du pangasius d'eau douce.

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La pâte tandoori confère aux brochettes de poulet une saveur indienne. Servir en finger food ou avec des naans (galettes de pain) et un curry de lentilles.

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Une recette familiale rapide et goûteuse: burger à la viande hachée de veau, servi sur côtes de bette et raisins blancs parfumés au vinaigre balsamique.

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Au printemps, on sera bien avisé de goûter à ces délicieux cannelloni farcis aux asperges et à la ricotta et servis gratinés avec de la sauce tomate.

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Cette recette réchauffe le corps et l'esprit: carbonade de bœuf au romarin, oignons et ail mijotée dans de la Guinness, bière brune irlandaise.

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Cuit au four avec du lemon-grass et des shiitakés, le carré de porc est régulièrement arrosé de jus pendant la cuisson pour lui donner de la brillance.

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Le carré de veau est cuit pendant deux heures au four à basse température, ce qui lui confère une tendreté exceptionnelle. Divin avec la sauce à l'estragon.

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Accompagnés de feuilles de vigne farcies en conserve, les cevapcici (petits rouleaux d'agneau haché) constituent un plat principal simple et rapide.

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Fruits de mer revisités: ces chaussons relevés et épicés aux crevettes et au chou frisé s'accompagnent d'une mayonnaise à la coriandre.

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Pour les buffets et les fêtes: chaussons à la pâte brisée au séré, farcis aux épinards en branche et au cottage cheese, parsemés de graines de tournesol.

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Cuire la côte couverte au four avec pruneaux séchés, pommes de terre et romarin. L'envelopper dans du papier alu avant de la trancher et laisser reposer.

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Ce plat d'automne est vraiment spectaculaire: le curry d'agneau à la courge est cuit au four dans une courge évidée, par exemple hokkaïdo.

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Pour recevoir ou pour une soirée Halloween, cette courge farcie au ragoût de veau attirera tous les regards. Le ragoût mijote au four dans la courge évidée.

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Un plat végétarien typiquement automnal pour régaler toute la famille: courge au fromage et aux noix, simplement gratinée au four.

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Basilic, persil et ciboulette donnent du goût et de la couleur à ce couscous agrémenté de billes de melon et de pastèque. Un repas plein de fraîcheur!

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Ils apaisent à merveille les petites faims et se grignotent avec gourmandise à l'apéritif. Pour la farce: jambon, persil et séré. Pour la forme: de la pâte feuilletée.