Ne résistez pas, goûtez ces exquises petites pâtisseries réalisées avec de la pâte à strudel, des éclats de noix et un sirop de café plein d'arômes. C'est comme si vous étiez à la table d'un sultan!
Un gâteau d’anniversaire original: ce cake au kaki et aux pistaches nappé d’un glaçage à l’orange et au léger goût de pain d’épices ne passera pas inaperçu!
Les carrés de semoule dorés accompagnent cette gourmandise qui séduit petits et grands, à base de fraises et coulis de fraise aromatisés à la menthe.
Une génoise au chocolat moelleuse, cuite au four dans de petits pots en verre, nappée de compote de cerises puis de crème vanille. Un dessert sensationnel!
Une génoise à la base, des biscuits à la cuillère tout autour, une crème aux baies à l'intérieur, voilà un dessert comme on les aime: aussi beau que savoureux.
Des biscuits au choco Blévita se glissent dans la préparation de ces mini cheesecakes garnis de petits fruits. Et s'ils ont l'air si bon, c'est qu'ils le sont!
Couché sur un lit croquant de biscuits petits-beurre, le cheesecake est cuit au four dans des bocaux, puis nappé d’une purée de baies des bois. A tomber!
La version éclair des fameux florentins italiens: divines rondelles de chocolat noir parsemées d'abricots et d'ananas séchés, ponctuées de noix de cajou.
Voici un dessert copieux qui satisfait aussi les yeux. Les morceaux de melon dans la crème font écho au coulis nappant le tout. Ces choux sont un régal.
Comment parfaire un gâteau au chocolat traditionnel? En l’accompagnant d’une compote de cynorrhodons. Voilà un dessert alcoolisé tout à fait de saison.
Les gourmands et les fins gastronomes seront ravis: les accents citronnés et les notes de gingembre subliment ces cookies au chocolat blanc. Un régal!
Un dessert original: la mandarine donne un goût acidulé à la crème au mascarpone et les graines de pavot croquent sous la dent. A servir frais.
Un dessert éclair évoquant les tropiques: une crème de mangues avec mascarpone, séré maigre et sucre vanillé, le tout garni de pralin de macadam.
Les débutants vont adopter ce dessert: l’acidité de l’abricot et le goût sucré du miel se mêlent à l’onctuosité du yogourt et de la demi-crème.
Une crème à l’orange sanguine intensément suisse: parsemée de leckerli de Bâle caramélisés, elle fera sauter de joie les gourmets grands et petits.
Un arc-en-ciel dans un verre? Les petits gourmands vont adorer l’idée! À base de skyr et de crème vanille, ce dessert a pour alliés des colorants naturels.
Voici un dessert vite fait, bien fait! Cette crème au chocolat à la mousse d’amandes recouverte d’un succulent coulis de mangue séduira petits et grands.
Citron vert et jus de pomme font bon ménage dans cette savoureuse crème fouettée! Un dessert léger et facile à préparer qui enchantera petits et grands.
Délicieuse crème à base de jus de pomme trouble frais, de sucre et d'œufs, servie avec de la crème fouettée pour un dessert raffiné.
Ces verrines seront du plus bel effet au dessert: la douceur du yogourt se marie à merveille avec le goût acidulé des framboises. Les invités vont adorer!