Recettes
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Ne résistez pas, goûtez ces exquises petites pâtisseries réalisées avec de la pâte à strudel, des éclats de noix et un sirop de café plein d'arômes. C'est comme si vous étiez à la table d'un sultan!

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Un gâteau d’anniversaire original: ce cake au kaki et aux pistaches nappé d’un glaçage à l’orange et au léger goût de pain d’épices ne passera pas inaperçu!

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Les carrés de semoule dorés accompagnent cette gourmandise qui séduit petits et grands, à base de fraises et coulis de fraise aromatisés à la menthe.

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Une génoise au chocolat moelleuse, cuite au four dans de petits pots en verre, nappée de compote de cerises puis de crème vanille. Un dessert sensationnel!

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Une génoise à la base, des biscuits à la cuillère tout autour, une crème aux baies à l'intérieur, voilà un dessert comme on les aime: aussi beau que savoureux.

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Des biscuits au choco Blévita se glissent dans la préparation de ces mini cheesecakes garnis de petits fruits. Et s'ils ont l'air si bon, c'est qu'ils le sont!

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Couché sur un lit croquant de biscuits petits-beurre, le cheesecake est cuit au four dans des bocaux, puis nappé d’une purée de baies des bois. A tomber!

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La version éclair des fameux florentins italiens: divines rondelles de chocolat noir parsemées d'abricots et d'ananas séchés, ponctuées de noix de cajou.

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Voici un dessert copieux qui satisfait aussi les yeux. Les morceaux de melon dans la crème font écho au coulis nappant le tout. Ces choux sont un régal.

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Comment parfaire un gâteau au chocolat traditionnel? En l’accompagnant d’une compote de cynorrhodons. Voilà un dessert alcoolisé tout à fait de saison.

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Les gourmands et les fins gastronomes seront ravis: les accents citronnés et les notes de gingembre subliment ces cookies au chocolat blanc. Un régal!

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Un dessert original: la mandarine donne un goût acidulé à la crème au mascarpone et les graines de pavot croquent sous la dent. A servir frais.

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Un dessert éclair évoquant les tropiques: une crème de mangues avec mascarpone, séré maigre et sucre vanillé, le tout garni de pralin de macadam.

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Les débutants vont adopter ce dessert: l’acidité de l’abricot et le goût sucré du miel se mêlent à l’onctuosité du yogourt et de la demi-crème.

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Une crème à l’orange sanguine intensément suisse: parsemée de leckerli de Bâle caramélisés, elle fera sauter de joie les gourmets grands et petits.

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Un arc-en-ciel dans un verre? Les petits gourmands vont adorer l’idée! À base de skyr et de crème vanille, ce dessert a pour alliés des colorants naturels.

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Voici un dessert vite fait, bien fait! Cette crème au chocolat à la mousse d’amandes recouverte d’un succulent coulis de mangue séduira petits et grands.

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Citron vert et jus de pomme font bon ménage dans cette savoureuse crème fouettée! Un dessert léger et facile à préparer qui enchantera petits et grands.

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Délicieuse crème à base de jus de pomme trouble frais, de sucre et d'œufs, servie avec de la crème fouettée pour un dessert raffiné.

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Ces verrines seront du plus bel effet au dessert: la douceur du yogourt se marie à merveille avec le goût acidulé des framboises. Les invités vont adorer!