Recettes
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Les bâtons glacés sont simples à réaliser: des fruits rouges (ou autres), du sucre, de l'eau et un peu de patience jusqu'à ce que la glace ait pris.

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Des biscuits au choco Blévita se glissent dans la préparation de ces mini cheesecakes garnis de petits fruits. Et s'ils ont l'air si bon, c'est qu'ils le sont!

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La version éclair des fameux florentins italiens: divines rondelles de chocolat noir parsemées d'abricots et d'ananas séchés, ponctuées de noix de cajou.

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Noir avec noix de coco et ananas ou blanc avec baies de goji et pistaches, ces chocolats sont une vraie tentation. À offrir ou à savourer sans témoins.

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Un arc-en-ciel dans un verre? Les petits gourmands vont adorer l’idée! À base de skyr et de crème vanille, ce dessert a pour alliés des colorants naturels.

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Les anneaux de Willisau et leur goût caractéristique d'épices, le citron et le miel constituent les ingrédients phares de cette divine crème aux abricots.

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Ce délice au coco est une sorte de panna cotta au lait de coco. La sauce à la mangue lui donne un côté exotique. En verrines, dessert idéal pour un buffet.

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Grignoter des fraises rend heureux. Alors quand elles sont enrobées de chocolat, on se régale! En plus, les enfants adorent préparer cette gourmandise. On se demande bien pourquoi...

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En dépit de leur nom, les fudges au chocolat blanc ne sont pas des caramels, mais des friandises au chocolat, au beurre, au lait condensé et aux pistaches.

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Abricots, cerises, figues et nectarines, les fruits d'été se retrouvent pêle-mêle dans la génoise de ce gâteau réalisé avec une touche de miel et des amandes.

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Sans jelly shots la fête est moins folle! En goûtant ces gelées de citron, vos invités vont ouvrir tout grands leurs yeux. On parie qu'ils vont adorer?

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Ces cubes de gelée de groseilles rouges au porto, de groseilles blanches au limoncello et de groseilles noires à la crème de cassis sont un pur délice!

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Dessert raffiné et festif tout en contraste qui marie des cerises avec du miel, du jus d'orange, de la vanille, du gingembre et de la glace au chocolat.

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Ces esquimaux faits maison à l’orange, au Campari et au citron vert feront le bonheur des amateurs d’agrumes au cours des chaudes journées d’été.

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La guimauve: le péché mignon des petits et des grands enfants. La fève tonka relève ce dessert avec ses puissants arômes. On n’y résiste pas!

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Dressées sur le buffet d'anniversaire, ces mignonnes petites licornes en guimauve vont s'attirer des oh! éblouis et des mmh! très gourmands. Magique.

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Préparé en grande partie sur le gril, ce dessert surprend par sa simplicité et régale avec son pain croustillant, ses baies chaudes et son yogourt glacé.

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Une pizza au dessert? Mais pourquoi pas, il suffit d'adapter la garniture! Celle-ci se décline avec des noix mélangées, du sirop d'érable, une crème vanillée au mascarpone et des baies. Vous allez vous régaler!

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En automne et en hiver, les fêtes foraines invitent à la gourmandise. Ces jolies et délicieuses pommes d'amour vous mettront dans l'ambiance.

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Du raisin transformé en pralinés glacés après avoir mariné une heure dans du moscato ou du ginger ale. Une douceur à consommer sans modération!