Garnis d'un mélange d'amandes et de pistaches, ces abricots cuits au four sont nappés de sirop de porto. Un dessert délicieux avec de la crème double.
Un joli dessert estival! Garnies d'une crème au mascarpone parfumée aux coings, ces moitiés d'abricots grillés sont parsemées de cantucci émiettés.
L'ananas grillé séduit par son côté frais et doux. Avec de la glace à la noix de coco ou du mascarpone pour un dessert vite préparé ou nature pour accompagner de la viande grillée.
Ananas grillé et yogourt au lait de noix de coco composent un dessert végan simple et prêt en un clin d’œil qui sent bon les Caraïbes. Sans lactose ni gluten.
Un dessert à la fois simple et fruité: des anneaux de pomme ornés de bâtons de cannelle et de feuilles de menthe. Quelques gouttes de citron et c’est prêt!
Dans leurs aumônières en pâte à strudel, les figues cuites au porto sont aussi belles que délicieuses. Servir avec le sirop de porto.
La glace vanille se marie toujours parfaitement aux desserts chauds. Avec ces baies chaudes au sirop de miel, elle plaira à tous les fins palais.
Un genre d'omelette norvégienne composé d'un fond en biscuit surmonté d'une glace aux baies des bois recouverte de meringue italienne dorée au chalumeau.
Ne résistez pas, goûtez ces exquises petites pâtisseries réalisées avec de la pâte à strudel, des éclats de noix et un sirop de café plein d'arômes. C'est comme si vous étiez à la table d'un sultan!
Panées avec de la noix de coco râpée, les bananes baby sont poêlées puis servies chaudes ou tièdes, agrémentées d'une mousse froide à la noix de coco.
We scream for nice cream! Du cacao, des bananes, des framboises, cette banana split hyper tendance est un petit chef-d’œuvre de goût et d’onctuosité.
Ce dessert plaît aux enfants comme à toute la famille: des barres au beurre de cacahouètes et au chocolat noir agrémentées de cacahouètes grillées.
Esquimaux à base d'abricots, d'eau, de sucre et de yogourt au bifidus, réalisés en un éclair. Le plus dur est de patienter jusqu'à ce qu'ils aient pris.
Les enfants peuvent exulter: il y a des glaces pour le dessert! En plus d’être délicieux, ces bâtonnets aux fruits rouges sont très ludiques.
Mélanger de la crème de coco, du yogourt, du sucre et de la double crème. Verser ce mélange en alternance avec des framboises dans des moules à glace et laisser prendre au congélateur. Enrober les bâtons de glace de noix de coco râpée grillée et savourer.
En été, les enfants raffolent de glaces. Pourquoi ne pas les confectionner soi-même avec des fruits de saison? Ici, on opte pour de la pastèque.
Inspiré du célèbre dessert, cet esquimau va enchanter l'été: moitié glace vanille et moitié pulpe de fraises au bout d'un bâton, définitivement trop bon!
Les bâtons glacés sont simples à réaliser: des fruits rouges (ou autres), du sucre, de l'eau et un peu de patience jusqu'à ce que la glace ait pris.
Les pommes se déclinent aussi en beignets: aromatisé au kirsch et à la cannelle, ce dessert fruité et festif sera apprécié de toute la maisonnée.
En-cas ou dessert vite prêt: des rondelles de pommes enrobées de pâte dorée, tournées dans le sucre à la cannelle et servies avec de la crème fraîche.