Abricots, citron vert, orange, cannelle, vanille et safran: une confiture qui s'accorde à merveille avec les tresses, les pains foncés et le fromage, donc parfaite pour un brunch.
Très gourmand, cet ananas caramélisé dans un sirop de datte et dressé avec du yogourt et de la grenade! Pour un brunch un brin oriental et fruité à souhait.
Aussi exquis que raffiné, pour un brunch qui le sera tout autant. Les œufs sont cuits dans les demi-avocats et le tout est servi avec du lard et du saumon.
Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.
Ces crêpes si légères sont issues du répertoire culinaire des Berbères. Avec des dattes et des oranges, elles font sensation à la table du brunch.
Cette pâte à tartiner en provenance des USA se décline dans différentes variantes: avec de la vanille et du miel ou encore avec des piments.
Voilà un délicieux comfort food facile à réaliser: réduire en purée des marrons préalablement grillés avec de l'huile de coco, du miel de fleurs, un peu d'eau et de sel. Un régal sur du pain!
Fruits, amandes, lait, miel et chips de noix de coco, voilà de quoi booster votre énergie pour toute la journée.
Recette suisse par excellence, ce birchermüesli associe flocons d’avoine, baies mélangées, fruits frais et secs et yogourt nature. Un petit-déjeuner idéal!
Que proposer à des amis végétaliens lors d’un brunch? Une bouillie d’avoine à la noix de coco agrémentée de chia et de mangue. Ils vont adorer!
Riche en fruits frais, ce bol de yogourt agrémenté de graines de chia et d’un müesli croustillant réunit tout ce qu’il faut pour bien débuter la journée.
Œufs mollets, aneth, huile d'olive et caponata sont associés à du yogourt au curry et composent un bowl savoureux qui accompagnera à merveille un brunch.
Un yogourt pour une fois avec des légumes au lieu de fruits. Les carottes rôties, le miel et le curry offrent des saveurs qui se marient bien avec des tomates cerises, des graines de courge et des fines herbes.
Vite préparé, ce bowl aux mûres et au séré maigre agrémenté de quinoa, de lamelles de coco et de graines de grenade saura valoriser votre brunch.
Un bol de quinoa au chocolat à servir chaud ou tiède avec des rondelles de banane et un mélange de noix grillé. Parfait pour le brunch ou le petit-déjeuner.
Le pain fait maison et fraîchement cuit au four, servi avec des œufs à la poêle, du fromage, du jambon et de la roquette, transforme le brunch en un petit banquet.
Dorées au four, avec du beurre, de la confiture ou nature, à l'heure du brunch, les brioches maison sont toujours la promesse d'un instant gourmand.
Ces brioches fourrées aux noisettes et à la pâte à tartiner à l'Ovomaltine se révèlent être un délicieux goûter. Petits et grands vont se les disputer.
Tout l'exotisme de la noix de coco associé à la légère douceur d'une pâte levée dans laquelle on a enfermé une boule de chocolat fondant.
Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.