Recette suisse par excellence, ce birchermüesli associe flocons d’avoine, baies mélangées, fruits frais et secs et yogourt nature. Un petit-déjeuner idéal!
Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.
Ce gâteau très classique est ici réinterprété avec une barre chocolatée Migros que tout le monde connaît. Résultat: une création au potentiel culte.
Ce gâteau crémeux aromatisé à la cannelle se déguste en toute saison sans modération! Idéal pour les buffets et les pique-niques ou en dessert.
Les œufs brouillés au lard sont faciles et rapides à préparer. Un plat idéal pour un petit repas ou un brunch. Accompagner de pain.
Cette classique omelette au jambon parfumée au basilic frais ne doit manquer à aucun brunch! Elle sera encore meilleure avec une salade verte.
Un pain qui cache bien son jeu: une fois entamé, son odeur d’oignons et de lard chatouille agréablement les narines… Idéal pour un pique-nique ou un brunch!
Toujours délicieux, ces petits pains au lard, au romarin et aux olives se dégustent au brunch, lors d'un pique-nique, sur un buffet ou en repas léger.
La mousse de fromage de chèvre frais s'accorde à merveille avec le beurre au Ziger glaronnais et la Tête de Moine. Un plateau de fromages charmant et gourmand.
Roquefort, sbrinz et appenzell, trois fromages au goût prononcé qui se marient bien à la douceur de pommes rissolées. Un plateau savoureux pour un brunch ou un buffet.
Un assortiment de fromages doux comme l'emmental, les fromages à la crème, au chèvre frais et de brebis doux, servi avec un crunch aux pistaches.
Cette tarte raffinée aux abricots frais est très appréciée en été comme dessert, pour un brunch ou un buffet, ou à tout moment de la journée.
Particulièrement à l'honneur en été et à l'automne, les myrtilles sont les reines de ces tartelettes parfumées à la vanille et au citron vert.
Pour égayer le petit-déjeuner, rien de tel que cette tresse bien dorée! Les enfants en seront friands! La pâte peut servir à réaliser de petits animaux.
En Suisse, la tresse est servie le dimanche au petit-déjeuner. Sa variante au fromage doit aussi être dégustée sans se presser, comme lors d'un brunch.