Salade plébiscitée par les Suisses: cervelas, gruyère, radis long, persil et sauce à base d'huile de tournesol, de vinaigre de vin rouge et de moutarde.
Une salade typiquement suisse: mélanger du pain à du cervelas, du gruyère, du concombre, du céleri et des tomates. Elle fera les délices des gourmands!
Un plat principal suisse idéal pour un buffet ou pour un pique-nique: cette salade de cervelas aux légumes croquants et aux œufs fera des envieux!
Une salade suisse qui tient bien au corps: cervelas, gruyère, concombres au vinaigre et lentilles composent un plat pratique à emporter en pique-nique!
Un délicieux casse-croûte à emporter au travail ou pour un pique-nique. Orecchiette, maïs, brocoli et emmental s'y sont donné le mot pour vous régaler en toute simplicité.
En plat principal, pour un pique-nique ou un buffet: une salade de pâtes, p.ex. des penne aux concombres, oignons nouveaux, poivrons et champignons.