Recettes
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Avec leur farce au saumon, à l'avocat et au tartare, ces feuilles de salade sont une merveille en amuse-bouche, en entrée ou pour combler un petit creux.

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S'il dévoile quelques notes de douceur, le poivre de Tasmanie n'en est pas moins fort. Il prête son arôme prononcé à la sauce de cette salade sur laquelle sont dressés des filets de perche.

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Une entrée idéale pour l’hiver. Mélangeant noix de Saint-Jacques, orange et chicorée rouge, cette salade procure une explosion de saveurs et de couleurs.

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Rafraîchissante, stimulante et subtile, cette salade se glisse dans n’importe quel menu d’hiver, aussi bien à l'entrée qu'en accompagnement.

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Un camembert aux airelles? Aussi délicieux qu’avec des truffes! Servi avec de la doucette et des éclats de noix, une parfaite entrée pour un menu hivernal.

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De petites décorations de Noël en forme de sapin et quelques tranches de lard grillées suffisent à transformer une salade d'hiver en un plat festif.

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La salade se déguste aussi en hiver: on peut ainsi l’accompagner de crostini surmontés de dés de courge. Une entrée à la fois colorée et savoureuse.

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Voilà une entrée haute en couleur: les oranges se mêlent aux betteraves rouges pour donner un tourbillon de saveurs. Ajouter des graines de tournesol.

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Les graines rouges de grenade créent un contraste savoureux et coloré sur cette salade de doucette au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive.

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Une entrée aussi gourmande qu'élégante qui met en scène fruits de mer, avocat et noix. Elle les souligne d'une exquise sauce à l'orange et se réserve aux grandes occasions. Ou pas.

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Les edamame sont une variété de haricots japonais dont les fèves se savourent également crues. En salade par exemple, avec des oignons nouveaux, de l'huile d'olive et de la sauce soja. Et comme dans cette recette, avec du saumon fumé.

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Une entrée appétissante: les fruits séchés épicés (kumquats et pruneaux) sont le clou de cette salade d'hiver avec du fromage de chèvre chaud.

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Une salade colorée qui marie le vert croquant de ses feuilles au blanc tendre des asperges et au rouge vif des graines de grenade. Avec couscous et herbes aromatiques.