Croustillantes, rigolotes, corsées: ces chips de salami au thym et au poivre de Cayenne sont idéales comme grignotage à l'apéro, mais aussi pour agrémenter une salade.
Avec ces brochettes de poulet, la Grèce est à l’honneur. Les olives et la feta de cette entrée apportent en effet une charmante touche méditerranéenne.
Viande ou fruits de mer? Les deux avec ces succulentes brochettes de poulet et de crevettes. A savourer avec une mayonnaise au citron faite maison.
Effet garanti sur un buffet avec ces brochettes! On met de l’ananas et du jambon de Parme sur un pic en bois et on relève d’un filet d’huile pimentée.
De tendres lanières de bœuf déposées sur un lit de carottes sweet & sour, avec cette entrée d'inspiration asiatique, le menu de fête sera un franc succès.
Les habituelles chips vous semblent trop banales à l'apéritif? Une sauce tartare maison, associant câpres et concombres au vinaigre, feront toute la différence.
Elles vous font envie? Ces chips sont réalisées avec du parmesan fondu, poivré et relevé de curry. Parfaites pour un apéro à l'italienne et si faciles à faire.
A déguster sur le pouce, ces chips de patates douces aux trois garnitures sont juste parfaites pour ouvrir les festivités!
Pas interdits aux mineurs, ces cigares se déclinent en trois variantes: feta-roquette, gorgonzola-poire ou fromage-lard. Trouvez votre favori!
Ces coquins fourrés au fromage frais portent bien leur nom! Voilà des biscuits salés vraiment raffinés à servir à l’apéritif pour surprendre ses invités.
Cuite au four dans une poêle, cette couronne de pain se compose d'une multitude de boulettes à détacher et à tremper dans un dip au fromage, aux olives et aux tomates. Ça se bouscule autour du buffet d'apéro!
Garnies de fromage frais double-crème, ciboulette et pata negra puis découpées en rouleaux, ces crêpes aux olives sont les reines des soirées grignotage!
Des biscuits apéritifs pas comme les autres: les graines de chia, connues pour leurs qualités nutritives, leur donnent une saveur unique. Epatant!
Avec leur farce au saumon, à l'avocat et au tartare, ces feuilles de salade sont une merveille en amuse-bouche, en entrée ou pour combler un petit creux.
A base de queues d’écrevisses et d'oignons nouveaux, ces bouchées originales font sensation à l'heure de l'apéritif, surtout accompagnée d'une délicate mayonnaise parfumée à l'orange.
A base de pommes de terre et d’amandes, ces macarons salés sont assaisonnés au poivre et au thym. On les emportera volontiers en pique-nique.
Ces marrons caramélisés et saupoudrés de fleur de sel feront fureur lors des fêtes automnales et hivernales. De quoi avoir l’eau à la bouche!
Une combinaison originale qui risque de surprendre: un Moscato parfumé aux coings et aux fleurs d'oranger accompagné de dés de feta relevés de menthe, de persil plat et de miel. A servir à vos prochains invités!
Cet amuse-bouche original, frais, doux et plein d'arômes, se prépare avec une décoction de thym, de romarin, d'anis et de jus de citron associée à du pétillant Perldor. Délicieux avec des bâtonnets aux noisettes.
Exquis, parfumé juste ce qu'il faut avec des oignons, de l'ail, de la sauge et du sbrinz, puis cuit dans un moule à kouglof. Parfait pour un apéritif.