Pour le brunch ou simplement pour régaler les enfants: mignon petit bonhomme en pâte au sucre vanillé et aux raisins sultanines. à décorer de sucre grêle.
Pour un brunch hivernal savoureux: bonhomme en pâte aux farines complète et d'épeautre à l'ancienne, aux lardons et au romarin, décoré avec des noisettes.
Œufs mollets, aneth, huile d'olive et caponata sont associés à du yogourt au curry et composent un bowl savoureux qui accompagnera à merveille un brunch.
Vite préparé, ce bowl aux mûres et au séré maigre agrémenté de quinoa, de lamelles de coco et de graines de grenade saura valoriser votre brunch.
Une belle tasse de chocolat chaud illumine même la plus grise des journées. Savourez-la telle quelle ou aromatisez-la à l'orange, au caramel ou au café.
Rien de tel qu’une délicieuse stollen pour que règne la magie de Noël. On peut néanmoins surprendre ses invités en ajoutant des canneberges.
Quoi de plus savoureux qu'un pain fait maison, que l'on agrémente à son goût? Le petit plus de cette couronne de pain est apporté par les graines de courge.
Organiser un brunch, oui! Mais que proposer aux invités? De savoureuses tartines. Ces crackers sont garnis de fromage frais et de jambon cru.
La fillette en pâte sucrée, qui porte des tresses, une couronne et des raisins secs en guise d'yeux, est réalisée à l'aide de pâte décorée de sucre grêle.
Pour accompagner le traditionnel plateau de fromages, voici une bonne idée: du miel de romarin avec des morceaux de poire et des feuilles de romarin.
Voici la recette originale des pancakes American Style, arrosés de sirop d'érable, of course! Après un tel petit-déjeuner, la journée ne peut être que radieuse.
La poudre de thé vert donne une jolie couleur à ces petits pancakes cuits dans une plaque à muffins. Délicieux au brunch avec du sirop d’érable ou du miel.
Servis au petit-déjeuner aux Etats-Unis, les pancakes sont aussi un merveilleux dessert accompagnés de figues macérées dans du sirop d’hibiscus et de mauve.
Ce Père Noël est un proche parent du bonhomme en pâte classique, mais il recèle une poignée d'ingrédients qui le rendent particulièrement savoureux: emmental, jambon et herbes de Provence.
Lors d'un brunch, d'un pique-nique, en finger food ou simplement pour grignoter, ces petits pains au safran et huile d'olive sont toujours très appréciés.
Le plein de vitamines: boisson énergétique associant mangue, roquette, persil, bière de gingembre et citron. Digeste et prête en un clin d'œil!
Rösti, œuf au plat, chipolatas, une valeur sûre pour un brunch copieux et merveilleusement réconfortant lorsque, dehors, l’hiver fait grise mine.
Riches en vitamines, les shots au grapefruit et au gingembre donnent la pêche dès le matin. Véritables coups de fouet pour le brunch ou le petit déjeuner!
Parfaites pour un brunch, une fête ou un buffet, les bruschette invitent à l’originalité: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouètes au wasabi.
Des ingrédients simples pour un dessert du plus bel effet. Des dés d’orange dressés sur du yogourt, parsemés de chocolat râpé. A servir avec des amaretti.