Recettes
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Vite préparé, ce bowl aux mûres et au séré maigre agrémenté de quinoa, de lamelles de coco et de graines de grenade saura valoriser votre brunch.

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Les papilles à l’affût, vous adorerez ce cheesecake qui, une fois n’est pas coutume, se pare de notes salées pour régaler à l’heure du repas, du brunch ou du pique-nique.

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Cette omelette épaisse agrémentée de carottes, de panais, de petits pois et de coriandre fraîche est un régal à accompagner d'une belle salade verte croquante.

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Mousse au lait de coco, crème et yogourt accompagnée d'un savoureux coulis aux fruits de la passion. Un beau dessert servi avec des copeaux de noix de coco.

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Nappés d'un joli glaçage et décorés d'une carotte en massepain, ces muffins sont un concentré de goût et d'esthétisme. Une revisite du gâteau aux carottes particulièrement réussie.

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L’heureux mariage des noix et du chocolat crémant… Ces succulents muffins faciles à transporter seront de toutes les fêtes et feront l’unanimité!

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Confectionné à partir de deux farines, ce pain au babeurre et aux noix sera de tous les brunchs. A déguster avec du fromage ou du poisson fumé.

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Un pain qui cache bien son jeu: une fois entamé, son odeur d’oignons et de lard chatouille agréablement les narines… Idéal pour un pique-nique ou un brunch!

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Le secret d'un pain digeste et se conservant bien? Un beau levain! Le mélanger à de l’eau, du sel, de la farine fleur et de seigle, laisser lever et cuire.

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Il fait sensation sur le buffet du brunch et se savoure avec autant de délices au petit-déjeuner, lors d'un pique-nique ou d'une grillade. A base de farine de maïs et de farine fleur.

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Parfait pour un brunch, un buffet de fête ou un pique-nique, ce pain aux noix cuit dans une cocotte en fonte est un régal avec une garniture salée.

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Pour les amateurs de pâtisserie: impossible de résister aux arômes se dégageant de ce pain carré aux épices parfumé à la coriandre. Un vrai régal!

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Peut-on faire du pain à partir de pommes de terre? Bien sûr! Les graines de tournesol le rendront encore plus croustillant. Quelle senteur exceptionnelle!

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La farine paysanne et le son d'avoine donnent à ce pain d'avoine un brin d'authenticité. Délicieux avec du fromage, du beurre, du miel ou de la confiture.

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Les boulangers amateurs se feront une joie de façonner et de cuire ce pain d’épeautre à l’ancienne si appétissant! Il sera plébiscité lors des brunchs.

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Qui dit printemps, dit fête, dit buffet. Pourquoi ne pas mettre la main à la pâte et réaliser soi-même un pain surprise? Bio, en l’occurrence.

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Toujours délicieux, ces petits pains au lard, au romarin et aux olives se dégustent au brunch, lors d'un pique-nique, sur un buffet ou en repas léger.

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Les boulangers en herbe se feront une joie de confectionner ces jolis petits pains aux fruits séchés et aux noisettes. Ils seront parfaits pour les brunchs.

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Les pruneaux séchés et les noix donnent un goût unique à ces petits pains à base de farine bise et à l'épeautre pur complète. Un délice avec du fromage.

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Brunch automnal en perspective? Les chanterelles sont des alliés de choix. Ajouter des tomates cerises et des échalotes; voilà une salade revigorante.