Recettes
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En entrée ou finger food: chips de fines tranches de légumes (racine de persil et carottes colorées) mises à sécher au four, servies avec un dip au yogourt.

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Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!

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Une délicieuse entrée printanière? Servies en salade et accompagnées de tomates séchées et d’échalote, les asperges savent flatter les fins palais.

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Entrée ou repas léger, cette salade d’asperges vertes à la papaye et au cresson marie les couleurs et les saveurs. Elle se déguste avec du pain complet.

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Une entrée appétissante idéale au printemps ou en été: cette salade d’asperges blanches est servie avec une vinaigrette au coing et au poivre de Tasmanie.

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Plus digeste que les crudités, la salade de colrave et de carottes à la vapeur n'en est pas moins saine et rafraîchissante. Idéale en entrée ou en en-cas.

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L’été, c’est la saison des couleurs. Dans cette entrée, les pois mange-tout et les oignons côtoient les quartiers de pomme et le jambon. Un vrai régal!

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Chaque cuillérée de cette soupe transporte celui qui la déguste. L’orange se marie parfaitement aux légumes, leur conférant une note fruitée et acidulée.

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Simples et rapides à préparer, au paprika ou au persil, les tartinades de feta et yogourt grec sont parfaites pour un apéritif, un brunch ou un pique-nique.

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Un pour tous – ou comment un simple fromage frais devient un trio de tartinades: avec de la purée de tomates, du curry ou encore de l'ail et des herbes.