Recettes
demo

Une entrée riche en vitamines: agrumes, scarole et grosses crevettes sautées se marient à la perfection. Leur délicate saveur de muscade parfait le tout.

demo

Un bouquet de saveurs méditerranéennes! Ail, persil et citron, chacun y met du sien pour aromatiser ces calmars tournés dans la farine et saisis à la poêle.

demo

Ces artichauts en bocal gratinés aux olives vertes hachées, au persil et à la chapelure constituent une entrée végétarienne rapide et facile à préparer.

demo

Cet aspic est une pure tentation pour les amateurs de viandes riches et de saveurs traditionnelles. Il se déguste en entrée, en garniture et même au goûter.

demo

En entrée, en collation ou pour un buffet, ces beignets de maïs et de patate douce servis avec du yogourt aux fines herbes seront toujours un succès!

demo

Une entrée raffinée: betteraves rouges cuites au four avec jus et zeste d'oranges agrémentées de fromage de chèvre à peine fondu et miel de fleur d'oranger.

demo

Les éclats de noisette confèrent un côté croquant aux petites boules de fromage crémeux. Celles-ci se savourent à merveille dressées sur du pain avec du lard croustillant et de la chicorée. Parfait à l'heure de l'apéritif.

demo

La finger food végétarienne connaît un engouement sans précédent. Pourquoi ne pas offrir des boulettes de pois chiches aux abricots et à la pistache?

demo

Ce trio est une entrée italienne comme on les aime: des lentilles parfumées au vinaigre balsamique, de la burrata bien onctueuse et du salami tranché fin.

demo

Voyage éclair du côté de l'Italie: cette crème de maïs est prête en 15 min. Servie avec des petites burrates et une baguette croustillante, un pur régal!

demo

Délicieuse soupe asiatique: cette recette propose de rôtir le canard à la poêle avec du curry rouge avant de l’incorporer au bouillon parfumé au gingembre.

demo

Avec son nuage de crème mousseuse, cette soupe au curry se transforme en cappuccino. A servir dans des tasses pour les réceptions, les buffets ou en entrée.

demo

Le carpaccio est une entrée certes classique, mais la viande choisie l’est bien moins. Accompagné de noix et de miel, le bison est un choix très original.

demo

Il plaira sans conteste aux vrais mangeurs de viande: ce carpaccio de bœuf agrémenté de parmesan et de roquette est une découverte! A servir avec du pain.

demo

Tranches de courge assaisonnées à la fleur de sel et au poivre aux fleurs, glacées, parsemées de graines de courge et arrosées d'huile de graines de courge.

demo

Une entrée épatante qui consiste en de fines tranches de mangue garnies de jambon cru et d’oignon nouveau. Un peu de poivre, un filet d’huile et c’est prêt!

demo

Le ceviche est aux Péruviens ce que le sashimi est aux Japonais. Une spécialité typique au saumon cru, au citron vert, à l'avocat et aux fines herbes.

demo

Exquise entrée de poisson à base de truite, de jus de citron vert et de coriandre, ce ceviche dressé sur un lit d’avocats tranchés est parsemé de pousses.

demo

Ces faux escargots sont de gros champignons farcis. Avec une garniture au pain aux herbes, ils sont délicieux en entrée ou en plat principal végétarien.

demo

Ces toasts au chèvre chaud délicatement épicés servis sur de la chicorée frisée sont tout simplement succulents. Une entrée plébiscitée par les gourmets!