Recettes
demo

Le blé tendre Ebly donne du corps au plat composé de légumes râpés, de maïs et de salade alors que les œufs durs et la pêche assurent l’originalité.

demo

Variation de courgettes sur fond d’ananas et de tomates: ce plat principal végétarien aigre-doux rehausse les plats de poisson et de viande.

demo

Cette salade mêlée typiquement suisse est garnie de bouilli de bœuf finement tranché et de cubes d’appenzell. Parsemer de ciboulette avant de déguster.

demo

Les nouilles instantanées revisitées: présentées en bocal avec une salade asiatique et de la sauce aigre-douce, on les emportera partout avec soi! Extra!

demo

Aussi savoureuse que copieuse, cette salade de haricots verts, de cœurs d'artichauts, de tomate et d'oignon nouveau est délicieusement agrémentée de saucisson et de croûtons .

demo

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!

demo

Une délicieuse entrée printanière? Servies en salade et accompagnées de tomates séchées et d’échalote, les asperges savent flatter les fins palais.

demo

Entrée ou repas léger, cette salade d’asperges vertes à la papaye et au cresson marie les couleurs et les saveurs. Elle se déguste avec du pain complet.

demo

Une entrée appétissante idéale au printemps ou en été: cette salade d’asperges blanches est servie avec une vinaigrette au coing et au poivre de Tasmanie.

demo

Si bonne, si croquante, cette salade de carottes flirte avec les canneberges, la roquette et les noix de pécan pour séduire aussi bien les yeux que les papilles.

demo

Au menu de cette salade croquante et colorée, des carottes et des carottes jaunes râpées mélangées à des pommes douces-acidulées et des noisettes hachées.

demo

Une salade typiquement suisse: mélanger du pain à du cervelas, du gruyère, du concombre, du céleri et des tomates. Elle fera les délices des gourmands!

demo

Un plat principal suisse idéal pour un buffet ou pour un pique-nique: cette salade de cervelas aux légumes croquants et aux œufs fera des envieux!

demo

Une délicieuse salade à la portée de tout débutant: des cervelas en rondelles accompagnés d’oignons rouges et d’une vinaigrette aux fines herbes.

demo

Une salade suisse qui tient bien au corps: cervelas, gruyère, concombres au vinaigre et lentilles composent un plat pratique à emporter en pique-nique!

demo

Une salade fraîche et colorée à base de chou rouge pétrit à la main. Pour le côté croquant, noix de cajou, graines de grenade et raisins.

demo

Cette salade de chou-fleur et de pois chiches rehaussée de graines de tournesol et d’échalotes est un plat principal végétarien idéal avec du pain.

demo

Plus digeste que les crudités, la salade de colrave et de carottes à la vapeur n'en est pas moins saine et rafraîchissante. Idéale en entrée ou en en-cas.

demo

Entrée végétarienne ou accompagnement d'une viande grillée, cette salade de concombre et fenouil à l’aneth et au cerfeuil est rehaussée de dés de fromage.

demo

Le blé vert, récolté avant maturation, rôti et séché, est à la fois sain et délicieux. Ici, on le retrouve cuit et dressé en salade sur des crudités râpées.