Recettes
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Une entrée riche en vitamines: agrumes, scarole et grosses crevettes sautées se marient à la perfection. Leur délicate saveur de muscade parfait le tout.

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Betterave, miel et wasabi offrent une belle harmonie de saveurs relevée par le goût acidulé de la pomme qui apporte au plat une note de fraîcheur.

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Voilà une salade très automnale mêlant à merveille le salé et le sucré: doucette, champignons et poires. Les végétariens vont forcément se régaler!

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Avec leur farce au saumon, à l'avocat et au tartare, ces feuilles de salade sont une merveille en amuse-bouche, en entrée ou pour combler un petit creux.

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S'il dévoile quelques notes de douceur, le poivre de Tasmanie n'en est pas moins fort. Il prête son arôme prononcé à la sauce de cette salade sur laquelle sont dressés des filets de perche.

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Fenouil, brocoli et colrave enrobés de saveurs grillées, une vinaigrette additionnée de sirop fruité, avec du pain croustillant ou un steak, on se régale.

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Enrobée de chips, enveloppée de jambon cru ou parsemée d’un crunch aux olives et aux pignons, la mozzarella de bufflonne sublime chaque buffet.

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La mozzarella de bufflonne est le fromage emblématique de l’Italie. Pour la mettre en valeur, rien de tel qu’une salade cresson parsemée de noisettes.

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Une entrée idéale pour l’hiver. Mélangeant noix de Saint-Jacques, orange et chicorée rouge, cette salade procure une explosion de saveurs et de couleurs.

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Rafraîchissante, stimulante et subtile, cette salade se glisse dans n’importe quel menu d’hiver, aussi bien à l'entrée qu'en accompagnement.

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Considérées comme très saines, les graines de quinoa font également merveille dans une salade d’avocat, d’asperges vertes et de feuilles de salade fraîches.

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Cette salade verte riche en fines herbes et agrémentée de figues nappées de caramel, de noix de pécan et de pignons grillés, de fleurs de lavande et de fromage de chèvre saura ravir les palais les plus fins.

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Des graines de seigle, une vinaigrette avec airelles et ail enrobée de notes de pain d'épice, des tranches de canard finement rissolé: une gourmande association de saveurs à dresser pour épater ses invités. Idéal pour une fête, un buffet.

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Un camembert aux airelles? Aussi délicieux qu’avec des truffes! Servi avec de la doucette et des éclats de noix, une parfaite entrée pour un menu hivernal.

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De tendres feuilles de salade, des radis roses croquants, des petits pois et des pommes de terre rissolées pour une entrée originale ou un repas léger.

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Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!

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Le croquant de l'endive, le fruité de l'orange, cette salade qui vous réclamera peu de temps est une bombe de vitamines parfaite pour les jours gris.

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Le goût légèrement sucré de l'algue nori relève délicieusement cette salade d’épinards avec edamame, kaki et poire. Aussi délicieux en été avec de la pêche.

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La salade se déguste aussi en hiver: on peut ainsi l’accompagner de crostini surmontés de dés de courge. Une entrée à la fois colorée et savoureuse.