Recettes
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Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.

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Saumon fumé, brie de Meaux et figues parent ces tranches de baguette bien croustillantes dorées au four. Un amuse-gueule de tout premier choix!

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Mettez du printemps dans votre cuisine avec cette fleur de pâte délicatement parfumée de pestos faits maison. On aime beaucoup, passionnément, à la folie!

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Fleur de sel et aiguilles de romarin parfument ces fines languettes de pâte dorées au four. Pour un apéritif comme en Italie.

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Fait maison avec du basilic et du persil, ce pain de mie garni de saumon et de cottage cheese fait toujours sensation, qu'il enrichisse un un buffet ou qu'il soit servi en entrée.

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Bluffant, ce pain est cuit noir. Il se réalise avec une farine au charbon végétal produite par un moulin suisse et offre des notes de coriandre et de carvi.

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Cette spécialité toscane mêle tomates, poivrons et échalotes et les affine avec une sauce aux câpres. Elle se savoure avec du pain grillé.

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Lors d'un brunch, d'un pique-nique, en finger food ou simplement pour grignoter, ces petits pains au safran et huile d'olive sont toujours très appréciés.

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Plat élégant en entrée ou sur un buffet: suprêmes de cabillaud roulés avec une crème de raifort et de ricotta, du poireau et du saumon fumé, puis tranchés.

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Les filets de poisson panés prennent ici du galon pour briller, aussi alléchants que succulents, sur une tranche de pain garnie de mousse au raifort, de betterave rouge et de lamelles d'orange. Un régal qui se grignote à la main, idéal pour enrichir un buffet.

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Le poisson façon pratique: la mousse de filet de brochet servie avec de la roquette sur des tranches de pain est délicieuse en en-cas, entrée ou tapas.

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Pas de beurre ni de confiture sur ces tartines, car elles se la jouent salées avec des fruits de mer, des radis longs, de l'aneth et des œufs de poisson. Parfaites pour un buffet.

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Belle entrée printanière savoureuse: toasts garnis de fromage de chèvre, de sauge et de rondelles de citron confit, dressés sur des asperges des bois.

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Quand simplicité rime avec satiété! Le fumet de ces toasts aux champignons mélangés au romarin mettra l’eau à la bouche à toute la maisonnée!

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Au brunch ou au dessert, cette tresse au coing est un délice avec sa farce gourmande à base d'amandes, de gelée de coing, de sucre glace et de kirsch.