Recettes
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À court d'idées pour le brunch ou le buffet d’une fête? Garnis d'ingrédients gourmands, saumon, avocat, légumes, mangue, ces bagels en assureront le succès.

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Mettez du printemps dans votre cuisine avec cette fleur de pâte délicatement parfumée de pestos faits maison. On aime beaucoup, passionnément, à la folie!

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Une belle idée pour le brunch de Pâques: modeler des lapins de pâte, les glisser au four puis, sitôt froids, les dresser avec des carottes, des radis, du concombre et du fromage d'Italie.

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En suivant cette recette, réaliser une pâte et des petits lapins est un jeu d'enfant. Des raisins sultanines forment les yeux des animaux.

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A proposer à l’apéritif: ces mini petits pains bien chauds sont recouverts d’une délicate crème d’avocat au citron et de Saint-Jacques poêlées. Raffiné!

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Du pain croustillant, une mayonnaise un brin relevée et, pour parfaire la garniture, un œuf poché: une flatteuse association de saveurs.

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Au brunch ou au dessert, cette tresse au coing est un délice avec sa farce gourmande à base d'amandes, de gelée de coing, de sucre glace et de kirsch.

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La pâte à la levure fraîche, sucrée juste ce qu'il faut, est garnie d'une semoule à la ricotta et de fruits candis. Après un passage au four, la tresse est recouverte d'un fin nappage citronné.