Recettes
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Une boule de pâte peut donner vie à une multitude de formes. Nous avons créé une série d’animaux que même les boulangers en herbe réaliseront sans peine.

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Ce bol a tout pour lui, la douceur des fraises, la fraîcheur d'un skyr citronné et l’élégance d’une coupe. Pour le brunch, le dessert ou une fête, un régal.

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Recette de printemps ou plat pascal, le cabillaud poché avec carottes glacées et sauce à l’ail des ours est un bonheur pour la ligne et les papilles!

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Une gourmandise de Pâques qui fait son effet à table. Les petits lapins lovés au cœur des tranches sont découpés à l'emporte-pièce dans un gâteau au chocolat et déposés dans la pâte du cake au citron avant que celui-ci ne soit enfourné.

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Les carottes croustillantes panées à la noix de coco et accompagnées de dip au citron sont les nouvelles reines de la finger food.

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L’écrasée de carottes fait merveille avec les côtelettes de veau et les oignons nouveaux. Un beau plat pascal avec les petits lapins au beurre aux herbes.

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Des cupcakes au chocolat et aux amandes spécial Pâques à décorer librement de nonpareilles, de petits œufs en sucre et de fleurs comestibles.

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Les enfants de tous âges se feront un plaisir de croquer les oreilles de ces petits lapins. Ces cupcakes coiffés d'un glaçage à la noix de coco sont aussi dotés de douces oreilles en marshmallows.

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À court d'idées pour le brunch ou le buffet d’une fête? Garnis d'ingrédients gourmands, saumon, avocat, légumes, mangue, ces bagels en assureront le succès.

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Une surprenante friandise de Pâques. Réalisées avec un biscuit aux amandes, de la crème fraîche et des moitiés de pommes safranées, ces gourmandes contrefaçons créent l'illusion parfaite.

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Que faire des restes de lapins de Pâques? Une idée à suivre avec ce gâteau au chocolat original, décoré d’un petit lapin à moitié fondu.

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Les lapins en pâte badigeonnés de jaune d'œuf et agrémentés de sucre grêle sont adorables pour le repas de Pâques ou pour un brunch.

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Une belle idée pour le brunch de Pâques: modeler des lapins de pâte, les glisser au four puis, sitôt froids, les dresser avec des carottes, des radis, du concombre et du fromage d'Italie.

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En suivant cette recette, réaliser une pâte et des petits lapins est un jeu d'enfant. Des raisins sultanines forment les yeux des animaux.

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Ces muffins à la rhubarbe saupoudrés de streusel au beurre sont simples à confectionner et remportent toujours un vif succès au dessert ou en soirée.

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Nappés d'un joli glaçage et décorés d'une carotte en massepain, ces muffins sont un concentré de goût et d'esthétisme. Une revisite du gâteau aux carottes particulièrement réussie.

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Voici de bien jolis nids à grignoter le cœur en fête. Ils sont confectionnés avec du chocolat, des amandes, de l'avoine, du quinoa et de l'amarante.

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Ces petits pots sont composés de pommes compotées avec du jus de citron et du sucre, puis dressées sur une bouillie de semoule aux raisins secs.

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Des escalopes panées oui, mais version italienne. Les fines herbes aromatisent à merveille ces piccatas de veau. A servir avec du riz et des légumes.

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Ces pommes de terre cuites en robe des champs puis au four sont encore meilleures avec du Saint-Félicien légèrement fondu, un fromage à pâte fleurie.