Disposer en couche de la crème au séré et au lait acidulé, des morceaux de petits biscuits Coquillages et des framboises. Garnir d'un petit biscuit entier.
Un classique des tables de fêtes! Sous une pâte feuilletée, un filet mignon de porc enrobé de champignons, de pistaches, de fruits séchés et de jambon.
Une soif de chocolat irrépressible? Avec ce flan, inutile de résister plus longtemps. Ce délicieux dessert fait découvrir la saveur exotique de l’argousier.
Zestes d'orange, anis étoilés et lemon-grass confèrent au bouillon de cuisson de la viande de bœuf et donc à cette fondue chinoise une saveur exotique.
Une infusion d’automne on ne peut plus originale! Cidre doux, herbes aromatiques, tilleul, jus de citron et sucre candi. Il fallait y penser!
Cuits dans des moules à muffins, les pâtés à la viande (petite tourte à l'anglaise garnie de viande) font fureur en entrée et dans les soirées.
Pour un menu sucré-salé en hiver ou en automne, quel meilleur accompagnement que des pommes rôties? La cannelle apporte une note épicée à ces fruits.
Un punch aux fruits sans alcool pour se réchauffer les doigts en hiver. La cardamome permet de plus de relever le goût fruité de cette boisson.
Huit sauces, et à chacune leur parfum! Avec ketchup et jus d'orange, au curry et à la mangue, aux fines herbes, au raifort et plus encore, il y en a pour tous les goûts.
Chaque cuillérée de cette soupe transporte celui qui la déguste. L’orange se marie parfaitement aux légumes, leur conférant une note fruitée et acidulée.
Ces demi-œufs durs sont épatants. Ils illuminent la table grâce à leur couleur, obtenue avec des produits naturels, et régalent car délicieusement garnis.