Recettes
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Jadis réservé à l'empereur de Chine, le riz noir offre une exquise saveur de noisette qui s'harmonise à merveille avec des asperges vertes enrobées de lard.

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Et si vous réalisiez une bolognaise avec de la chair à saucisse et ajoutiez des marrons pour une note automnale? Vous verrez, c'est absolument délicieux.

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Cuit au four et découpé en morceaux, le poulet farci au fromage et enroulé de lard est délicieux en amuse-bouche avec une sauce froide aux légumes.

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Ce bouilli de bœuf typiquement suisse est servi avec des ravioles à l’ail des ours et aux pignons cuites au bouillon. Un plat principal original!

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Servies avec une sauce tomate, ces boulettes de thon à la purée de pommes de terre et au parmesan mettent l’eau à la bouche au premier regard.

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Ce bol a tout pour lui, la douceur des fraises, la fraîcheur d'un skyr citronné et l’élégance d’une coupe. Pour le brunch, le dessert ou une fête, un régal.

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Un plat de poisson vite fait qui nourrit aussi bien l'âme que le corps en les choyant avec de fins arômes, olives, vin blanc, ail, tomates et plus encore.

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Quand la terre rencontre la mer, le mariage est explosif: cabillaud en manteau de jambon cru sur purée de panais. Voilà un duo qui fait danser les papilles!

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Recette de printemps ou plat pascal, le cabillaud poché avec carottes glacées et sauce à l’ail des ours est un bonheur pour la ligne et les papilles!

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Une gourmandise de Pâques qui fait son effet à table. Les petits lapins lovés au cœur des tranches sont découpés à l'emporte-pièce dans un gâteau au chocolat et déposés dans la pâte du cake au citron avant que celui-ci ne soit enfourné.

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Ces jolis cake pops sont réalisés à base de cake au citron et de mascarpone. Leur glaçage de chocolat blanc se décline en de multiples variantes colorées.

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Un accompagnement facile à réaliser: il suffit de faire revenir les carottes à la poêle et de leur ajouter bouillon, curry, crème et cerfeuil.

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Idéal lorsqu'on reçoit peu ou beaucoup de monde: un morceau de côtelettes de porc rôti au four avec carottes, sauge et vin blanc.

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Roi de l'exportation, ce plat péruvien de poisson cru annonce le printemps: ceviche de perche sur radis long et roses, mariné au balsamique et Noilly Prat.

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Un gâteau rapide typiquement américain réunissant Philadelphia, yogourt, biscuits à l’avoine, beurre de cacahouètes et caramel. Succès garanti!

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Le chocolat est utilisé comme épice pour donner toute sa saveur à ce chili con carne bien relevé à base de viande hachée de bœuf. A déguster avec du riz.

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Idéal pour les débutants, cet accompagnement à base de chou rouge fait la part belle aux fruits: pommes, gelée et amandes sont en effet au rendez-vous.

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Chou-fleur cuit entier à la vapeur, sublimé par une sauce à la crème citronnée et mélisse. Une recette qui fait le bonheur de toute la famille!

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L’écrasée de carottes fait merveille avec les côtelettes de veau et les oignons nouveaux. Un beau plat pascal avec les petits lapins au beurre aux herbes.

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Escalopes de champignons: les chapeaux de coulemelles sont panés, puis frits. Ils s'accompagnent de pommes de terre au four et d'une mayonnaise piquante.