Les amateurs de volaille vont pousser des cris de joie! Ces ailerons de poulet marinés à la sauce aigre-douce, au curcuma et au miel sont dorés au four.
Artichauts, séré, roquette, crackers, ces bouchées apéritives sont faciles à réaliser et, ce que l'on ne manquera pas d'apprécier, très vite préparées.
Délicieuse purée d’aubergines parfumée au tahini, à l’ail et à l’huile d’olive, le baba ganoush est un classique de la cuisine du Moyen-Orient.
Légumes variés, champignons, feuilles de sauge et crevettes enrobés d’une pâte parfumée au vermouth. Parfaits à l’apéritif avec un séré à la ciboulette.
Ces amuse-bouches aux Blévita sont irrésistibles garnis de maïs, de haricots, d'oignons et de fromage. Si leur nom rime avec nachos, ce n'est pas un hasard!
Ces snacks originaux feront les délices de vos apéritifs. Ils sont faits avec des Blévita mini, de l'houmous et, pour la touche déco, de la ciboulette.
Des pêches à l'apéro? Avec une touche de fleur de sel, un nuage d'épices orientales, un zeste de citron et du basilic, vous verrez, elles auront du succès!
Parfaites à l’apéritif, ces brochettes alternent avec bonheur lard croustillant et pimientos de Padrón, une variété de piment doux originaire d’Espagne.
L’Indonésie s'invite à votre table avec ces tiges de lemon-grass converties en brochettes garnies d'une purée de poisson et de crevettes. Excellent!
Viande ou fruits de mer? Les deux avec ces succulentes brochettes de poulet et de crevettes. A savourer avec une mayonnaise au citron faite maison.
De tendres lanières de bœuf déposées sur un lit de carottes sweet & sour, avec cette entrée d'inspiration asiatique, le menu de fête sera un franc succès.
L'huile de graines de courge couronne la saveur de ce canapé qui fait un excellent snack et brille en finger food. Concombre, radis roses, œuf, let's party!
Ces mini-tranches de panettone garnies de jambon cru, de poires et d'éclats de noix sont de pures bouchées de plaisir pour vos apéros, ou juste comme cela.
Les canapés faisaient fureur à l'apéritif dans les années 1970. Aujourd'hui, celui au saumon agrémente souvent les brunchs et autres buffets gourmands.
Filets de thon, fromage frais, maïs, avocat, tel est l'alléchant secret de ce canapé qui fait aussi son délicieux petit effet en finger food.
Le canapé, le must de toute fête durant les années 70, refait son apparition pour notre plus grand bonheur, surtout s'il s'agit d'un grand classique comme le canapé aux asperges avec œuf et mayonnaise.
Le canapé, le must de toute fête durant les années 70, refait son apparition pour notre plus grand bonheur, surtout s'il s'agit d'un grand classique comme le canapé aux asperges avec œuf et mayonnaise.
Épinards, crevettes, ananas et cacahouètes, grâce à son appétissante palette de saveurs, ce canapé deviendra la star de vos apéros, fêtes et fringales.
Le cédrat confit fait honneur à la finalité première de ce fruit: la conservation. Les tranches de cédrat confit subliment les desserts et les gâteaux.
Un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre, des feuilles de radis roses et un four: il n’en faut pas plus pour préparer des chips croustillantes en un clin d’œil.