Recettes
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Une tradition qui fait toujours plaisir. Presque trop mignon pour être croqué, ce doux agneau a sa place au centre du festin de Pâques.

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Aussi exquis que raffiné, pour un brunch qui le sera tout autant. Les œufs sont cuits dans les demi-avocats et le tout est servi avec du lard et du saumon.

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Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.

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La fine acidité de la rhubarbe et la douceur des fraises s'accordent à merveille dans ce birchermüesli qui se pare ainsi de notes fraîches et fruitées.

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Œufs mollets, aneth, huile d'olive et caponata sont associés à du yogourt au curry et composent un bowl savoureux qui accompagnera à merveille un brunch.

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Ce bol a tout pour lui, la douceur des fraises, la fraîcheur d'un skyr citronné et l’élégance d’une coupe. Pour le brunch, le dessert ou une fête, un régal.

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Vite préparé, ce bowl aux mûres et au séré maigre agrémenté de quinoa, de lamelles de coco et de graines de grenade saura valoriser votre brunch.

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Un bol de quinoa au chocolat à servir chaud ou tiède avec des rondelles de banane et un mélange de noix grillé. Parfait pour le brunch ou le petit-déjeuner.

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Envie d'un mets végétarien qui sort de l'ordinaire? Céréales, fruits et légumes s’associent dans ce bol qui fait rimer saveur et originalité. Bon appétit!

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Cake dont la pâte est mélangée à des abricots séchés infusés dans du thé rooibos aromatisé à l’orange. Glaçage au thé et pistaches pour la décoration.

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Les canapés faisaient fureur à l'apéritif dans les années 1970. Aujourd'hui, celui au saumon agrémente souvent les brunchs et autres buffets gourmands.

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Raffinés en entrée, parfaits en bouchées, pour un brunch ou pour recevoir: chaussons de pâte feuilletée garnis de truite fumée, ciboulette et crème fraîche.

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Les papilles à l’affût, vous adorerez ce cheesecake qui, une fois n’est pas coutume, se pare de notes salées pour régaler à l’heure du repas, du brunch ou du pique-nique.

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Un dessert digne des Mille et Une Nuits parfumé à l'eau de rose et joliment parsemé d'éclats de pistache et de pétales colorés.

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L’huile d’olive extra vierge, au lieu de beurre ou de margarine, sublime le dessert et confère à cette tarte aux abricots et amandes toute sa saveur.

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Saumon fumé, brie de Meaux et figues parent ces tranches de baguette bien croustillantes dorées au four. Un amuse-gueule de tout premier choix!

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Les crostini, on dit oui! Garnis d’asperges et de fromage à pâte molle, ils croustillent sous la dent et ravissent les papilles. Vive la pause sandwich!

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Des cupcakes au chocolat et aux amandes spécial Pâques à décorer librement de nonpareilles, de petits œufs en sucre et de fleurs comestibles.

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Les amateurs de lemon curd vont adorer cette version à la clémentine. Un régal sur du pain ou des gaufres, pour un petit-déjeuner gourmand ou un brunch.

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Parfumé de brins de basilic, ce milkshake aux fraises se déguste bien glacé. Certains l'aiment à l'heure du brunch, d'autres quand il fait chaud. Et vous?