Ce bouilli de bœuf typiquement suisse est servi avec des ravioles à l’ail des ours et aux pignons cuites au bouillon. Un plat principal original!
Une entrée au goût de printemps: ce bouillon de poule contient des carottes, du poireau, des oignons, des morilles et une poitrine de poulet détaillée.
Une recette traditionnelle italienne! Un bouillon de Pâques aromatique parfait à servir en entrée.
Avec son nuage de crème mousseuse, cette soupe au curry se transforme en cappuccino. A servir dans des tasses pour les réceptions, les buffets ou en entrée.
Les sandwichs Blévita permettent aussi de réaliser des crunchs raffinés qui, comme dans cette soupe froide, ajoutent un exquis petit plus au plat cuisiné.
Le ras el hanout, un mélange d'épices nord-africain, s'allie ici au zeste et au jus d'un citron vert pour conférer à cette soupe un exquis petit côté oriental.
La soupe à la pomme et aux herbes avec croustillant de lard est une version suisse du classique aigre-doux asiatique avec marjolaine et demi-crème.
En automne, rien de tel qu’une bonne soupe de légumes pour se réchauffer. La pomme et le céleri étant de saison, il n’y a plus à hésiter. On adore!
Une soupe raffinée mariant pommes de terre, panais et courge, parfumée au curry de Madras et servie avec des brochettes de romsteck aux cacahouètes grillées.
La soupe froide aux amandes et à l'ail avec raisins est une belle alternative au gaspacho: onctueuse grâce au lait, fraîche grâce aux raisins blancs.
Rafraîchissante et facile à réaliser, cette soupe froide à base de nectarines, de tomates et de vodka surprendra vos invités – attention pas les enfants!
Cette soupe coiffée d'un chapeau en croûte se compose essentiellement de cabillaud, de poireau, de fond de poisson, de vin blanc, d'aneth et de demi-crème.
Carottes, lait de coco, jus de citron vert, cette soupe a déjà tout pour elle. Mais avec du fromage frais aux micro-pousses, elle gagne encore en goût.
Un fin potage où poires et carottes mêlent leurs arômes. Garni d'une coiffe de crème et de croûtons, arrosé d'un filet d'huile, il se sert aussi en entrée.
Les faux mousserons, des champignons au goût épicé, font une parfaite entrée d'automne dans une soupe à base de carottes et roquette servie avec du pain.
Cette soupe de légumes racines (panais, céleri-rave, carottes orange et jaunes) est délicieuse en hiver, parfumée avec des feuilles de laurier.
Le gingembre et le lemon-grass s’immiscent dans cette soupe et relèvent délicieusement la saveur de ses divers légumes, de ses morilles et de son poulet.
Rien que de beaux produits de la mer pour cette soupe aux accents du Sud. Servie avec une sauce à l'aïoli, elle nous transporte sur une plage ensoleillée.
Au printemps, les asperges sont mises à toutes les sauces! Elles sont parfaites dans cette soupe de poisson au sandre et au saumon parfumée au whisky.
Une soupe délicieuse, riche en parfums exotiques, servie avec des pousses, des oignons nouveaux et des œufs durs. Rien que du plaisir à l’heure du repas.