Recettes
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Avec son nuage de crème mousseuse, cette soupe au curry se transforme en cappuccino. A servir dans des tasses pour les réceptions, les buffets ou en entrée.

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Envie d’évasion et de rafraîchissement en été? Pourquoi ne pas servir une entrée froide? Spécialité espagnole, le gaspacho est un potage à base de légumes.

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En été, tout le monde apprécie ce potage glacé au concombre, à l'aneth et à l'ail, en entrée rafraîchissante ou en libre-service d'un buffet festif.

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Accompagnée de croûtons au roquefort gratinés au four, la soupe à l'oignon à la française est un plat principal à part entière.

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Un classique de la cuisine suisse revisité: la soupe à l'orge des Grisons se décline ici avec du vin blanc, du chou frisé, du lard fumé et de la crème.

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Carottes, lait de coco, jus de citron vert, cette soupe a déjà tout pour elle. Mais avec du fromage frais aux micro-pousses, elle gagne encore en goût.

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La crème fouettée au tahini (pâte de sésame utilisée dans la cuisine arabe) confère à cette soupe d‘épinards vert foncé un parfum des mille et une nuits.

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Des feuilles de sauge bien croustillantes accompagnent ce velouté de courge crémeux, relevé de Tabasco et de jus de poire concentré.

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Une entrée printanière et originale. Ce velouté de vin blanc au poireau avec une liaison à la crème et au jaune d'œuf se sert garni de cresson.

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Le velouté d’asperges, savoureux avec de la crème et du cerfeuil frais, est idéal pour valoriser les restes d'asperges ou les asperges brisées.