Dans son verre, ce chutney de carottes à l'orange mêle carottes, échalotes, gingembre, orange, graines de moutarde, jus de carotte. Idéal avec une grillade.
Cette mayonnaise est mélangée à du séré maigre et agrémentée de citron, de ciboulette, de persil et de livèche. Un résultat plein de goût et de fraîcheur.
Comme son nom l’indique, cette sauce au basilic, à la ciboulette, à la menthe, au persil, aux anchois et à la moutarde est d’une belle couleur verte!
Relevée d’ail, de menthe, d’aneth et de persil, cette sauce au yogourt est aussi fraîche que parfumée. À servir avec vos grillades ou comme dip.
Mayonnaise, crème fraîche, piments, ketchup et jus d'orange pour une sauce parfaite avec des fruits de mer, du poisson, de la viande ou des crudités.
Sauce exotique et fruitée à proposer avec de la viande grillée, cette sauce au curry et à la banane créera la surprise pendant les longues soirées d’été!
Chaude ou froide, cette sauce vanille préparée avec les graines de la gousse sublime desserts aux fruits, strudels ou gâteaux pour le bonheur des gourmands.
Typiquement suisse, le séré à la ciboulette peut accompagner toutes sortes de plats, les grillades ou les légumes par exemple. On n’y résiste pas…