Recettes
demo

Une génoise à la base, des biscuits à la cuillère tout autour, une crème aux baies à l'intérieur, voilà un dessert comme on les aime: aussi beau que savoureux.

demo

Deux disques de pâte, un cœur de confiture à l'abricot, quelques biscuits en forme d’œuf et du sucre glace partout.

demo

Besoin d’une idée de dessert? Cette douceur aux fraises est divine. Les fruits sont nappés de crème, cuits au four et servis avec une boule de glace.

demo

Une surprenante friandise de Pâques. Réalisées avec un biscuit aux amandes, de la crème fraîche et des moitiés de pommes safranées, ces gourmandes contrefaçons créent l'illusion parfaite.

demo

Un dessert sophistiqué: ces fraises marinées au marasquin dressées avec de la glace aux noix et surmontées d’un bonnet meringué sont un délice raffiné.

demo

Que faire des restes de lapins de Pâques? Une idée à suivre avec ce gâteau au chocolat original, décoré d’un petit lapin à moitié fondu.

demo

Des têtes en choco, des fondants à rouler, un brin de fantaisie et voilà d'adorables petits lapins de Pâques faciles à réaliser. À croquer!

demo

Cuits dans des moules à dariole, ces muffins aux pignons sont servis parsemés de sucre glace avec une glace au café dressée sur un lit de crème fouettée.

demo

Voici de bien jolis nids à grignoter le cœur en fête. Ils sont confectionnés avec du chocolat, des amandes, de l'avoine, du quinoa et de l'amarante.

demo

Pas vraiment adapté aux enfants! Un dessert simple, mignon et tellement bon: des meringues faites maison servies avec une crème parfumée à la liqueur aux œufs et des amandes grillées.

demo

Des éclats d'amande caramélisés, du chocolat blanc, un marbrage à l'abricot, tous les ingrédients sont ici réunis dans un dessert glacé vraiment parfait!!

demo

Une génoise légère au bon goût de vanille et une crème moka qui fond sur la langue: unis pour littéralement éblouir à l’heure de la pause-café. Addictifs!

demo

Un dessert exquis qui conjugue les arômes du riz, de la noix de coco, du citron et du sirop d'agaves. Le servir avec une purée de kiwi.

demo

Un dessert rapide: cuire les quartiers de pommes, la vanille, le jus de citron et la gelée de coing, déposer la meringue et passer au four. A manger chaud.

demo

Sous une magnifique couche de fraises se cache un biscuit au cacao nappé d’une gourmande masse au chocolat. Un dessert sublime qui charmera vos invités!

demo

Décorée de billes de pitahaya, plus connu sous le nom de fruit du dragon, cette tarte au citron met délicieusement l’accent sur la fraîcheur.

demo

Un dessert simple et rapide qui consiste en une pâte feuilletée garnie de sucre et de noisettes puis nappée de crème au citron vert et de myrtilles.

demo

Un fond de biscuit croustillant nappé d’un appareil aux myrtilles et au chocolat blanc. Côté décoration, mangue et kiwi s’invitent dans ce savoureux tableau.

demo

Fraises et chocolat noir forment un duo de choc, comme en témoigne avec gourmandise ce tiramisù aux fraises, au chocolat et aux biscuits à la cuillère.

demo

Belle réinterprétation de l’Aargauer Rüeblitorte, garnie de fromage frais et de carottes en massepain. Servir en dessert, à Pâques ou aux anniversaires.