Recettes
demo

Un joli dessert estival! Garnies d'une crème au mascarpone parfumée aux coings, ces moitiés d'abricots grillés sont parsemées de cantucci émiettés.

demo

L'ananas grillé séduit par son côté frais et doux. Avec de la glace à la noix de coco ou du mascarpone pour un dessert vite préparé ou nature pour accompagner de la viande grillée.

demo

Avec cet énorme cookie aux pépites de chocolat, à servir tiède avec de la glace, de la crème et des nectarines, votre barbecue va faire parler de lui.

demo

Pêches et myrtilles sont ici divinement réunies. Cuites sur le gril sous un manteau d'amandes, elles font un merveilleux dessert pour les soirées barbecue.

demo

Une tarte pour le dessert? Cuite sur le barbecue? Fa-bu-leux! Avec des framboises, des myrtilles, des groseilles, de la crème fouettée et du miel, c'est le hit de l'été!

demo

Les délicates fleurs de courgette sont un régal. Cuites sur gril avec une farce à la ricotta et aux dattes, elles allient goût et esthétisme. Vraiment exquis.

demo

Les fruits chauds sont un must: mélanger ananas, pastèque et myrtilles avec du miel et du beurre, griller dans une barquette et servir avec de la glace.

demo

Le bon goût de la papaye grillée associé à un onctueux caramel à la crème. Avec une pointe de citron et des petits cristaux de fleur de sel.

demo

Un beau dessert estival! Des tranches de pastèque grillées saupoudrées de sucre à la menthe et servi avec de la glace. Parfait pour clore un barbecue en beauté.

demo

Glacées à la gelée de coing, ces moitiés de pêches sont brièvement grillées et servies chaudes nappées de crème au mascarpone. Un dessert estival simple et délicieux!

demo

Un dessert sucré et juteux au feu de bois? Les pommes sont embrochées sur des bâtons de bois taillés en pointe puis grillées au-dessus des braises.

demo

Tout se grille sur un barbecue, même les fruits! Ils développent alors d'alléchantes notes de saveurs caramélisées et font de délicieux desserts.

demo

Inventés par des éclaireuses aux Etats-Unis, ils connaissent également un succès fou chez nous. Les s'mores sont des petits sandwichs contenant des guimauves délicatement brunies au feu et du chocolat. We like!