Pour les fans de grillades et de poisson: cette dorade farcie au citron et au basilic dore sur le gril avec son croustillant pain aux câpres.
Bienvenue en Italie! Cette focaccia au bon goût de romarin met l’eau à la bouche. A déguster tiède sans se priver, par exemple sous forme de sandwich.
Alternative végétarienne aux sandwichs à la viande: une focaccia farcie aux courgettes et au fromage à griller, passée au gril des deux côtés.
Ce pain est cuit sur le gril dans une cocotte spéciale appelée dutch oven. Tartiné d’une pâte à base de lardons, de noix et de thym, juste délicieux!
Il fait sensation sur le buffet du brunch et se savoure avec autant de délices au petit-déjeuner, lors d'un pique-nique ou d'une grillade. A base de farine de maïs et de farine fleur.
Un repas léger à l’italienne? Ce petit pain aux tomates est un vrai délice: non seulement il est garni de mini-tomates, mais il contient du jus de tomate.
Faire du pain au gril n'est pas sorcier! Cuit sur la plaque du gril, le pain bannock est au moins aussi délicieux que le pain blanc du boulanger.
Des petits pains vite cuits, légèrement rustiques, pour des sandwichs copieux garnis de cochon de lait rôti, de porc effiloché ou de ce que vous dicte votre envie.
Ce sandwich à la brochette est délicieux avec son petit pain et sa brochette grillés. Accompagné d'une salade pour une collation estivale.
Des délices végétariens qui accompagnent aussi à merveille steaks & cie: tartines de légumes grillés, marinés à l’huile, au citron et à l’ail et halloumi.
La torsade de pain aux fines herbes est une idée croustillante à faire au feu de bois: la pâte est enroulée en spirale autour d'une broche et grillée.