Recettes
demo

Pour votre soirée barbecue: un magnifique chutney aux pêches, réunissant de l’échalote, de l’ail, du piment, du gingembre, de la cannelle, du vinaigre de pomme et de la coriandre. Une merveille pour vos papilles.

demo

Les convives se pâmeront devant ce chutney indien à base de melons de la Méditerranée et de piments de Cayenne. Un véritable tour du monde des saveurs!

demo

Pourquoi ne pas faire des conserves de ketchup pour la saison froide? Quelques tomates et un peu d’aromates suffisent. On se laisse volontiers tenter.

demo

Tomates et framboises? Pourquoi pas! Elles se marient à merveille dans ce ketchup agrémenté de vinaigre de framboise et relevé de gingembre et de tabasco.

demo

Jolie à regarder, la fleur de sel aromatisée au thé vert est aussi absolument exquise à déguster, notamment sur des steaks grillés.

demo

Les framboises parent le sel de l'Himalaya d'une magnifique teinte rosée ainsi que d'une subtile note acidulée. A découvrir sans détour.

demo

Le sel au poivre et à la vanille se marie à merveille avec les arômes prononcés de la viande grillée. Mais il est aussi parfait pour accompagner des légumes grillés qu'il enveloppe d'une note raffinée.