Ce gâteau très classique est ici réinterprété avec une barre chocolatée Migros que tout le monde connaît. Résultat: une création au potentiel culte.
Ce gâteau réalisé avec un mélange pour muffins, agrémenté de fraises marinées au miel et jus de citron, est servi avec une glace vanille.
Ce gâteau crémeux aromatisé à la cannelle se déguste en toute saison sans modération! Idéal pour les buffets et les pique-niques ou en dessert.
Il suffit de croquer dans ce pain à l'épeautre farci à la chair à saucisse, aux lardons, au fromage et au persil pour succomber à ses saveurs délicieuses.
Indissociables de la fête nationale suisse au même titre que les cervelas, les petits pains du 1er août sont réalisés avec de la pâte levée au beurre.
Ces ramequins au fromage corsé sont faciles et rapides à préparer. Parfaits pour l'apéritif ou comme petite collation en voyage.
Cette tarte succulente composée d'œufs, de crème, de sucre et de vanille s'accompagne d'une savoureuse compote de myrtilles et de crème fouettée.
Cette tarte raffinée aux abricots frais est très appréciée en été comme dessert, pour un brunch ou un buffet, ou à tout moment de la journée.
Particulièrement à l'honneur en été et à l'automne, les myrtilles sont les reines de ces tartelettes parfumées à la vanille et au citron vert.
Une savoureuse spécialité du canton d’Argovie confectionnée avec des carottes et des noisettes puis nappée d'un glaçage citronné et décorée de carottes en massepain.
Pour égayer le petit-déjeuner, rien de tel que cette tresse bien dorée! Les enfants en seront friands! La pâte peut servir à réaliser de petits animaux.