Un joli dessert estival! Garnies d'une crème au mascarpone parfumée aux coings, ces moitiés d'abricots grillés sont parsemées de cantucci émiettés.
Tout le monde fond pour ces brownies au chocolat et aux noix de pécan à la fois moelleux et croquants! Un succulent dessert qui fera l’unanimité.
Un incontournable de la gastronomie française qui, comme son nom l'indique, repose sur deux ingrédients essentiels: le coq et le vin. Avec des lardons, des légumes, de l'ail et et des fines herbes.
Un mélange de moutarde maison relevé de raifort, de ciboulette et d'aneth servi avec une savoureuse entrecôte de bœuf grillée. Également délicieux avec d'autres grillades.
Et pourquoi pas au barbecue? Piqués sur des brochettes, ces falafels joliment colorés suscitent l’étonnement. À servir avec un délicieux dip au yogourt.
Les olives vertes offrent un contraste gustatif très intéressant à la douceur des figues dans cette glace qui libère aussi de séduisantes notes d'orange.
Ces wraps mexicains servis ouverts avec avocat, poivrons, pimientos, quorn haché, salade et salsa piquante sont un pur régal en mode grillade.
Une marinade au citron, à l’ail et à la sauge pour ce poulet cuit au four avec des tomates cerises, de l’oignon et des olives. Savoureux et rafraîchissant!
Légère, super rafraîchissante et teintée d'une subtile note des Mille et Une Nuits: cette sauce qui marie la pastèque, le concombre, le poivron et la menthe vous vaudra l'admiration.
Un hit pour les grillades: une salsa à la fois forte et fruitée qui unit mangues et fraises, oignons et japaleños, coriandre et limette.
Riche en ail et en persil, cette sauce originaire d’Argentine se prépare froide et accompagne à merveille les viandes et les poissons grillés.
Une sauce parmi les plus classiques… et les meilleures! Cette sauce tomate relevée aux poivrons et au piment sera la star incontestée de toutes les soirées!
Joliment dorés et garnis d’un mélange de poivrons, d’oignon et de champignons poêlés, ces spätzli s’invitent volontiers à une grillade ou en entrée.
Ce tartare se met au diapason de l'été avec des ingrédients bien choisis qui lui donnent de la fraîcheur et du panko doré au four qui lui offre du croquant.
Un dessert qui mise sur des abricots, des groseilles et une crème à la ricotta couchée sur une base de biscuits au chocolat pour réveiller le gourmand qui sommeille en vous.
Badigeonné de marinade méditerranéenne, farci d'un mélange de persil, de thym, d'ail et de citron, enrobé de lard, le poisson grillé offre un bel éventail de saveurs.