Du vinaigre de framboise pour faire mariner les artichauts, il fallait y penser! Ce mets aux senteurs d’Italie fera merveille sur un buffet.
La fraîcheur acidulée du cassis et la saveur des noisettes hachées se marient à merveille dans ce cake moelleux recouvert d’un crumble croustillant.
Inspiré d'une recette bretonne. Les abricots sont disposés sur un fond de pâte nappé de lait condensé. Après le passage au four, la galette est saupoudrée de sucre glace et servie parsemée d'éclats de pistaches.
Un cœur de vermicelles, de crème et d’éclats d’amande, deux délicates coques au parfum de pain d’épice pour écrin… en bouche, un pur moment de plaisir.
Accompagnée de croûtons au roquefort gratinés au four, la soupe à l'oignon à la française est un plat principal à part entière.
Les tartes flambées sont aussi polyvalentes que les pizzas. Ce classique alsacien à la crème fraîche est un régal avec saumon, olives, tomates et roquette.
Comment résister à ces appétissantes tartelettes au citron? Leur délicieuse pâte brisée est recouverte d’une crème onctueuse et savoureuse. Un must!