Ces brochettes d’aubergines et de tomates cerises au bon goût d’huile d’olive à l’ail plairont en été. Idéal avec du tzatziki à la menthe et du pain pita.
Parfumée à l'huile d'olive et relevée d'amandes grillées à l'ail, cette écrasée de pommes de terre fait merveille avec du poisson ou un rôti.
Ces filets de bar ou de dorade cuits au four avec des olives et du citron offrent un goût délicat juste relevé de fines herbes, d’ail et d’huile d’olive.
Des bâtonnets de baguette croustillants à tremper dans un dip à l’ail et du tzatziki, voilà un en-cas sans lactose idéal pour un apéro ou un pique-nique.
Une salade croquante avec poivrons, oignons, courgettes, pomme et fromage mais rigoureusement sans lactose! Parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.
Envie de voyager? Direction la Grèce. Cette délicieuse salade est facile à réaliser et met la fraîcheur de la feta à l’honneur. A savourer en été.
Rafraîchissante, croquante sous la dent, cette composition de crudités grecque associe concombre, poivrons, tomates, olives et feta. Avec une sauce mêlant jus de citron, miel et origan frais.
Simples et rapides à préparer, au paprika ou au persil, les tartinades de feta et yogourt grec sont parfaites pour un apéritif, un brunch ou un pique-nique.
Un dip qui sent bon les étés grecs avec du yogourt, du concombre râpé et juste ce qu'il faut de jus de citron. Ail, aneth et menthe s'y mêlent aussi, lui prêtant leurs belles notes de saveur.