De la street food asiatique à la maison! Un wok de nouilles riche en légumes et relevé d'ail, de piment, de gingembre, d'huile de sésame, de sauce douce aux piments et de sauce soja. Ce plat fleure bon les vacances!
Une recette vite faite, bien faite! Oignons, céleri-branche et courgettes composent un curry de légumes coloré et exquis à accompagner de riz parfumé.
Epicé, fruité et très asiatique, cet émincé de bœuf avec mangue, pois mange-tout et sauce au piment est préparé au wok et parsemé de cacahouètes grillées.
En Asie, les nouilles de riz sont également sautées avec de l'œuf et des légumes, comme ici des oignons nouveaux et des piments. Servir avec un œuf au plat.
Les saveurs asiatiques de la sauce soja, de l'huile et des graines de sésame relèvent ces nouilles sautées au pak choï, morceaux de poulet et oignon rouge.
Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer!
Simple et rapide à préparer au wok: une poêlée de pâtes aux accents asiatiques, composée de nouilles de blé tendre, de brocolis, de piments mi-forts, de citrons verts, de sauce au soja et de pousses de haricot mungo.
La Thaïlande s’invite à table: cette recette propose de préparer des pois mange-tout et des courgettes avec du tofu. Les végétariens vont adorer!
Recommandé en cas de fortes envies d'Asie: riz au jasmin, crevettes, oignons nouveaux et sauce au poisson - évasion garantie.
Saveurs chinoises: ce riz sauté au chou chinois et aux crevettes est assaisonné de sauce soja douce. Un plat coloré qui se déguste aussi avec les yeux.
Les œufs ne sont pas simplement ajoutés à ce riz sauté au poulet, aux oignons nouveaux et aux shitakés, ils sont cuits au plat et posés par-dessus.
Rien de tel que ce sauté de poulet au miso, aux oignons nouveaux et au sésame sur lit de nouilles asiatiques, une spécialité japonaise simple et savoureuse!
Vite prêt, ce plat asiatique se transforme facilement en un mets végan. Oubliez les crevettes et la sauce de poisson, et optez pour de la sauce soja!
Les choux sont des aliments super sains. Réunissant des choux de Bruxelles, du chou blanc et du chou rouge, ce plat préparé au wok est un souper vite fait et digeste.
Cet accompagnement apporte de la gaieté à table avec un mélange d'asperges vertes, de pak-choi et de pleurotes. Le tout est parsemé de graines de sésame grillées et assaisonné de sauce soja.