Recettes
demo

Un incontournable de la gastronomie française qui, comme son nom l'indique, repose sur deux ingrédients essentiels: le coq et le vin. Avec des lardons, des légumes, de l'ail et et des fines herbes.

demo

Un mélange de moutarde maison relevé de raifort, de ciboulette et d'aneth servi avec une savoureuse entrecôte de bœuf grillée. Également délicieux avec d'autres grillades.

demo

Ces wraps mexicains servis ouverts avec avocat, poivrons, pimientos, quorn haché, salade et salsa piquante sont un pur régal en mode grillade.

demo

Une marinade au citron, à l’ail et à la sauge pour ce poulet cuit au four avec des tomates cerises, de l’oignon et des olives. Savoureux et rafraîchissant!

demo

Légère, super rafraîchissante et teintée d'une subtile note des Mille et Une Nuits: cette sauce qui marie la pastèque, le concombre, le poivron et la menthe vous vaudra l'admiration.

demo

Un hit pour les grillades: une salsa à la fois forte et fruitée qui unit mangues et fraises, oignons et japaleños, coriandre et limette.

demo

Riche en ail et en persil, cette sauce originaire d’Argentine se prépare froide et accompagne à merveille les viandes et les poissons grillés.

demo

Une sauce parmi les plus classiques… et les meilleures! Cette sauce tomate relevée aux poivrons et au piment sera la star incontestée de toutes les soirées!

demo

Ce tartare se met au diapason de l'été avec des ingrédients bien choisis qui lui donnent de la fraîcheur et du panko doré au four qui lui offre du croquant.

demo

Badigeonné de marinade méditerranéenne, farci d'un mélange de persil, de thym, d'ail et de citron, enrobé de lard, le poisson grillé offre un bel éventail de saveurs.