Recettes
demo

Un joli dessert estival! Garnies d'une crème au mascarpone parfumée aux coings, ces moitiés d'abricots grillés sont parsemées de cantucci émiettés.

demo

Et pourquoi pas au barbecue? Piqués sur des brochettes, ces falafels joliment colorés suscitent l’étonnement. À servir avec un délicieux dip au yogourt.

demo

Les olives vertes offrent un contraste gustatif très intéressant à la douceur des figues dans cette glace qui libère aussi de séduisantes notes d'orange.

demo

Ces wraps mexicains servis ouverts avec avocat, poivrons, pimientos, quorn haché, salade et salsa piquante sont un pur régal en mode grillade.

demo

Légère, super rafraîchissante et teintée d'une subtile note des Mille et Une Nuits: cette sauce qui marie la pastèque, le concombre, le poivron et la menthe vous vaudra l'admiration.

demo

Un hit pour les grillades: une salsa à la fois forte et fruitée qui unit mangues et fraises, oignons et japaleños, coriandre et limette.

demo

Riche en ail et en persil, cette sauce originaire d’Argentine se prépare froide et accompagne à merveille les viandes et les poissons grillés.

demo

Une sauce parmi les plus classiques… et les meilleures! Cette sauce tomate relevée aux poivrons et au piment sera la star incontestée de toutes les soirées!

demo

Joliment dorés et garnis d’un mélange de poivrons, d’oignon et de champignons poêlés, ces spätzli s’invitent volontiers à une grillade ou en entrée.

demo

Un dessert qui mise sur des abricots, des groseilles et une crème à la ricotta couchée sur une base de biscuits au chocolat pour réveiller le gourmand qui sommeille en vous.