Recettes
demo

Abricots, citron vert, orange, cannelle, vanille et safran: une confiture qui s'accorde à merveille avec les tresses, les pains foncés et le fromage, donc parfaite pour un brunch.

demo

Une tradition qui fait toujours plaisir. Presque trop mignon pour être croqué, ce doux agneau a sa place au centre du festin de Pâques.

demo

Très gourmand, cet ananas caramélisé dans un sirop de datte et dressé avec du yogourt et de la grenade! Pour un brunch un brin oriental et fruité à souhait.

demo

Ces crêpes si légères sont issues du répertoire culinaire des Berbères. Avec des dattes et des oranges, elles font sensation à la table du brunch.

demo

Cette pâte à tartiner en provenance des USA se décline dans différentes variantes: avec de la vanille et du miel ou encore avec des piments.

demo

Voilà un délicieux comfort food facile à réaliser: réduire en purée des marrons préalablement grillés avec de l'huile de coco, du miel de fleurs, un peu d'eau et de sel. Un régal sur du pain!

demo

Une idée originale pour un brunch ou un petit-déjeuner. Un müesli croustillant mélangé à des myrtilles et à du yogourt. La journée s'annonce belle!

demo

Pour un brunch ou une collation: bircher aux flocons de 5 céréales et graines de tournesol grillés, yogourt, bananes, kiwis, son d'avoine et graines de lin.

demo

Fruits, amandes, lait, miel et chips de noix de coco, voilà de quoi booster votre énergie pour toute la journée.

demo

Recette suisse par excellence, ce birchermüesli associe flocons d’avoine, baies mélangées, fruits frais et secs et yogourt nature. Un petit-déjeuner idéal!

demo

La fine acidité de la rhubarbe et la douceur des fraises s'accordent à merveille dans ce birchermüesli qui se pare ainsi de notes fraîches et fruitées.

demo

Pour le brunch ou simplement pour régaler les enfants: mignon petit bonhomme en pâte au sucre vanillé et aux raisins sultanines. à décorer de sucre grêle.

demo

Que proposer à des amis végétaliens lors d’un brunch? Une bouillie d’avoine à la noix de coco agrémentée de chia et de mangue. Ils vont adorer!

demo

Riche en fruits frais, ce bol de yogourt agrémenté de graines de chia et d’un müesli croustillant réunit tout ce qu’il faut pour bien débuter la journée.

demo

Œufs mollets, aneth, huile d'olive et caponata sont associés à du yogourt au curry et composent un bowl savoureux qui accompagnera à merveille un brunch.

demo

Un yogourt pour une fois avec des légumes au lieu de fruits. Les carottes rôties, le miel et le curry offrent des saveurs qui se marient bien avec des tomates cerises, des graines de courge et des fines herbes.

demo

Ce bol a tout pour lui, la douceur des fraises, la fraîcheur d'un skyr citronné et l’élégance d’une coupe. Pour le brunch, le dessert ou une fête, un régal.

demo

Vite préparé, ce bowl aux mûres et au séré maigre agrémenté de quinoa, de lamelles de coco et de graines de grenade saura valoriser votre brunch.

demo

Un bol de quinoa au chocolat à servir chaud ou tiède avec des rondelles de banane et un mélange de noix grillé. Parfait pour le brunch ou le petit-déjeuner.

demo

Dorées au four, avec du beurre, de la confiture ou nature, à l'heure du brunch, les brioches maison sont toujours la promesse d'un instant gourmand.