Recettes
demo

Abricots, citron vert, orange, cannelle, vanille et safran: une confiture qui s'accorde à merveille avec les tresses, les pains foncés et le fromage, donc parfaite pour un brunch.

demo

Cette pâte à tartiner en provenance des USA se décline dans différentes variantes: avec de la vanille et du miel ou encore avec des piments.

demo

Que proposer à des amis végétaliens lors d’un brunch? Une bouillie d’avoine à la noix de coco agrémentée de chia et de mangue. Ils vont adorer!

demo

Une boisson sans alcool à servir en apéritif? Voici une bonne idée: un cocktail de myrtilles à l’eau gazeuse! La couleur et la saveur séduiront les invités.

demo

Une recette à la portée de tout débutant. Cette confiture de prunes se dégustera au petit-déjeuner sur une tranche de pain ou au dessert sur une crêpe.

demo

Mise en pots pour vous permettre de retrouver les saveurs du printemps tout au long de l'année, cette délicieuse confiture associe le goût de la rhubarbe au parfum de l'orange et de la fraise. Ou de la framboise si vous préférez.

demo

Une confiture qui a du croquant! Agrémentée de noix du Brésil grossièrement hachées et grillées, cette confiture d'abricots est en outre parfumée au romarin.

demo

Quoi de meilleur que des cerises fraîchement cueillies? De la confiture de cerises à la vanille. Pour savourer des fruits bien mûrs tout au long de l'année.

demo

Il faut profiter de l’automne pour cueillir des coings et en faire de la confiture. Ils se marient à ravir avec la poire et feront fureur au petit-déjeuner.

demo

Une confiture maison qui dévoile la saveur des fraises mûres. La recette se décline à toutes les baies ainsi qu'aux fruits à noyau, p. ex. les abricots.

demo

Grand classique des conserves, cette confiture de fraises riche en fruits a le goût de l’été tout au long de l’année! Exquise et indémodable.

demo

Une douceur pleine de promesses: à base de framboises surgelées, de sucre et de jus de citron, cette confiture de framboises rôties est rapide à préparer.

demo

Le gingembre, le jus de citron et le sucre gélifiant donnent à la chair du kiwi une note piquante qui relève cette confiture fruitée.

demo

Cette recette mêlant pêche et citron donne une délicieuse confiture. Elle mettra tout le monde en appétit à la table du petit-déjeuner, surtout en été.

demo

Quel plaisir de faire soi-même ses confitures! Celle-ci est étonnante: les poires sont cuites dans de la bière blonde. Exquise avec de la viande froide.

demo

Réaliser une marmelade est étonnamment simple et rapide. Relevée de vanille et de cannelle, cette confiture de pruneaux vous promet des instants gourmands.

demo

Cette confiture pleine de saveurs associe des prunes jaunes ou rouges à des noix. Aussi belle que bonne avec ses couleurs intenses.

demo

La confiture d’oranges sanguines, exquise sur du pain beurré au petit-déjeuner ou lors d'un brunch, est également délicieuse avec du fromage.

demo

Pour le petit-déjeuner ou pour offrir, cette confiture marie à merveille le parfum des fraises, des myrtilles, des framboises, des mûres et du citron vert. Simplissime à préparer, elle garantit de nombreux petits bonheurs.

demo

La saveur fraîche et fruitée des mûres et des figues accompagne à merveille ce congee longuement mijoté et arrosé d'un filet de sirop d'érable parfumé au basilic. Gourmand!