Recettes
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Des mûres, des aubergines, un rien d’ail, un peu de piment, aussi vite fait que délicieux, ce plat végétarien offre de belles notes en bouche.

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Mangue, pak-choï, edamame et betteraves complètent ce bowl de boulgour au tofu. Un plat végan rassasiant, pour le midi ou le soir, et facile à emporter.

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Un plat végan équilibré, à savourer le midi ou le soir: bowl de riz rouge, haricots, brocolis et émincé de soja dans une sauce curry-coco. Aussi à emporter!

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Un plat coloré, simple à réaliser et riche en saveurs grâce aux nombreux ingrédients. Parfait en cette période de l'année aux températures encore fraîches.

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Cette variété de chicorée légèrement amère fait merveille avec une onctueuse purée de pommes de terre aux petites fèves. Une belle association de goûts.

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Un plat végétarien, savoureux et vite préparé avec de la courge et des pois chiches cuits au four et garnis d’un crumble croustillant. Une idée saine pour toute la famille!

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Basilic, persil et ciboulette donnent du goût et de la couleur à ce couscous agrémenté de billes de melon et de pastèque. Un repas plein de fraîcheur!

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Délice végétarien contre le blues hivernal: relevé, ce curry indien de lentilles au céleri, à l'ananas et au lait de coco réchauffe le cœur et l’estomac.

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Le curry et les fruits sont de bons amis. Le riz Casimir le prouve. Dans ce plat végétarien, les pêches ou les nectarines s’allient aux pois chiches épicés.

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Lentilles rouges, tomates, coriandre, lait et flocons de noix de coco, si vous voulez manger végétalien et vous régaler à l'indienne, essayez cette recette!

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En amuse-bouche ou en garniture, l'edamame (fève japonaise) au sel marin est un véritable délice. Cinq minutes de préparation, pas une de plus!

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L'aïoli de pommes de terre à la tomate ajoute une belle touche de saveur à ce mets qui se compose de courge et de courgettes, d'oignons et de poivrons.

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Un plat sain et équilibré! Assaisonnée juste ce qu'il faut, cette frittata végane marie le tofu aux asperges, aux petits pois et aux épinards.

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Garnie d’une crème d’avocat et de noix caramélisées aux épices maghrébines, cette galette de pain cuite à la poêle est un joli repas végan.

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Un repas végan léger et équilibré pour le midi ou le soir: soupe de légumes aux poireaux, carottes, chou frisé, haricots rouges, céleri et riz. Divin!

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Un délicieux plat végétarien mariant à merveille des patates douces cuites au four et de l'houmous de noix de cajou parfumé au basilic et à l’ail.

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Aussi attendues que le printemps, les asperges vertes, poêlées avec des pommes de terre et des olives, sauront récompenser la patience!

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La Thaïlande s’invite à table: cette recette propose de préparer des pois mange-tout et des courgettes avec du tofu. Les végétariens vont adorer!

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Rôties au four, les pommes de terre accompagnées de tomates-cerises et d’olives raviront les végétaliens et les amateurs de couleurs. Qui y résisterait?

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Une recette végétarienne rapide pleine de vitamines: carottes, poireau et pommes de terre sont rissolés à la poêle et agrémentés de piment et de paprika.