Recettes
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Ce carpaccio végétarien est une entrée croquante pleine de vitamines. Les fans de fenouil y trouveront leur bonheur. Délicieux avec des noix.

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Du fenouil délicatement raboté, de fines tranches de poire, quelques gouttes de jus de citron et d'huile d'olive, un peu de poivre, un peu de sel et, en touche finale, des raisins secs.

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Une entrée végétarienne vite préparée qui craque agréablement sous la dent. La roquette est réduite en purée avec des graines de tournesol et de l'ail, puis dressée avec de fines tanches de pommes et de radis longs.

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Accompagné de galettes de pain, le caviar d'aubergine esquisse un petit air méditerranéen. Cette spécialité espagnole enchante à l'apéritif ou en entrée.

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Une entrée rapide pour toutes les occasions: tranches de cèpes rissolées, dressées sur une salade de roquette assaisonnée de vinaigre et d'huile de noix.

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Son croquant et son arôme où pointe une note de douceur séduisent. Un peu d'huile sur les feuilles, un passage au four, quelques pincées de fleur de sel et... à table!

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Courge et épices arabes s’unissent dans ce plat qui apprivoise l'automne avec une pointe d'exotisme et une touche de couleur. Servi avec un tahini crémeux.

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Entrée d‘automne ou repas léger, les quartiers de courge rôtis accompagnés d’une salade de lentilles et pomme et de coriandre sont tout simplement divins.

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Outre le basilic, ce flan contient également du tofu soyeux et du lait de soja. Il se pare d'une sauce aux tomates crues et basilic frais.

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Rien de tel qu’une huile aux fines herbes et du sel de sésame pour aromatiser les légumes verts. Brocoli, courgettes, artichauts, épinards, tout leur va.

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Ces mini-artichauts sautés à la chicorée rouge, aux tomates cerises et au basilic sont une délicate entrée italienne de printemps. Parfaits avec un risotto.

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Des tapas vite préparés et purement végétariens. Saisir les pimientos avec l'ail, ajouter du persil ciselé, saler, poivrer et arroser de quelques gouttes de jus de citron.

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Mélanger les pois chiches écrasés avec l’ail, le tahini et le jus de citron, et le tour est joué! Cette purée fera le succès de votre buffet d’entrée.

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Un plat léger qui rassasie. Cette salade composée de laitue romaine, de tomates colorées et de haricots rouges fournit une bonne dose de protéines végétales.

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Mariant à merveille l’asperge, le fenouil et la menthe, cette assiette de crudités offre une jolie palette de vert et une belle harmonie en bouche.

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Une salade pas banale: colorée et pleine de vitamines, cette salade associe chicorée et dés de mangue, sans oublier la menthe et le citron vert.

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Une entrée délicate qui associe chou plume, pomme râpée, dés de mangue et amandes rissolées. Simple, vite fait.

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La pomme, le fenouil et les noix constituent un trio savoureux. Associés dans cette salade, ces trois ingrédients offrent tous leurs bienfaits.

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Vitaminée et colorée, cette jolie salade d'oranges, de betteraves et d'oignons rouges sur son lit de cicorino rosso régale les yeux, le palais et l'âme.