Dans son verre, ce chutney de carottes à l'orange mêle carottes, échalotes, gingembre, orange, graines de moutarde, jus de carotte. Idéal avec une grillade.
Comment apporter une touche fruitée à un plat de pâtes ou à de la volaille? En les accompagnant d’une succulente concassée de tomates par exemple.
Ce coulis de baies pare divinement glaces et desserts, comme le flan à la vanille, et sert de base fruitée pour les crèmes au yogourt ou au séré.
Besoin d’une idée pour agrémenter un flan de semoule, de la panna cotta ou de la glace? Pourquoi ne pas opter pour un délicieux coulis de framboises?
Envie de dépaysement? En route pour le Mexique! Facile à confectionner, le guacamole se déguste avec des tranches de pain grillé ou des légumes crus.
Sans œuf mais avec de la purée d'amande blanche! Cette mayonnaise végane délicatement parfumée de noix de muscade se prête à toutes les envies. Parfaite en remoulade avec des fines herbes et de la moutarde.
Légère, super rafraîchissante et teintée d'une subtile note des Mille et Une Nuits: cette sauce qui marie la pastèque, le concombre, le poivron et la menthe vous vaudra l'admiration.
Olive noires, tomates, poivrons jaunes: cette salsa vitaminée est idéale avec du poisson grillé. Des graines de fenouil lui donnent sa saveur inimitable.
Voilà une sauce aux poivrons colorée et riche en goût: poivrons jaunes et rouges, ail et oignons font de cette salsa l’accompagnement idéal des grillades.
Un hit pour les grillades: une salsa à la fois forte et fruitée qui unit mangues et fraises, oignons et japaleños, coriandre et limette.
Vite faite et parfaite pour accompagner l'agneau! Citronnée, salée et poivrée, la menthe hachée est tout simplement recouverte d'eau frémissante. Very british.
Pour la viande, le poisson ou les légumes: sauce piquante avec piment, poivre, échalote, herbes, citron vert et laurier, pour relever toutes les grillades.
Une sauce tomate qui agrémentera les pâtes et bien d'autres plats. La recette indique pas à pas comment réaliser à la perfection cette sauce de base.
Comment résister aux arômes odorants de cette sauce tomate à la provençale? Les olives noires lui donnent sa saveur incomparable. Un must avec des pâtes!
Une sauce assurément relevée à base de tomates, de poivrons et de piments forts. Parfaite sur les pâtes, quelle que soit leur forme, ainsi qu'avec des gnocchi. Un classique en Italie.
Une sauce parmi les plus classiques… et les meilleures! Cette sauce tomate relevée aux poivrons et au piment sera la star incontestée de toutes les soirées!
Une incontournable de tous les barbecues: la sauce au piment. Cette variante verte parfumée au citron vert et aux fines herbes marie le feu à la fraîcheur.