Recettes
demo

Ces bananes frites enrobées de jambon et de noix de coco se dégustent avec une sauce au curcuma à base de séré et de crème fraîche. Les enfants adorent!

demo

Les légumes accompagnent idéalement le poisson. Ici, le bar repose sur un lit d’olives, de courgettes et de tomates. Quelques aromates, et le tour est joué!

demo

Accompagné de légumes, le bouilli est un indémodable, notamment parce que ses restes se prêtent bien à une salade de bouilli ou une soupe de légumes.

demo

Ces délicieuses boulettes accompagnées de sauce tomate, de salade et de pain sont formées à partir de restes de riz et de thon en conserve.

demo

Ces boulettes de viande hachée de bœuf au couscous de légumes constituent un plat complet caractérisé par une profusion d’épices et d’arômes.

demo

Pour les amateurs de viande: succulentes brochettes de bœuf et de porc. Faire fondre du beurre aux noix et aux pruneaux séchés avant de servir. Un régal!

demo

Des brochettes vraiment chouettes: oignons et rondelles de saucisses de veau grillés sont accompagnés d’une salade de topinambour à la sauce au ketchup.

demo

Une recette à la fois simple et savoureuse à servir en été: des brochettes alternant viande d’agneau, poivron et oignon. De quoi flatter les palais.

demo

Légères, les brochettes de crevettes grillées, marinées au citron, à l'ail et à la coriandre, changent de l'éternel plateau de charcuterie.

demo

Les opposés s'attirent. Sur les brochettes aussi: lard croustillant et tendres crevettes offrent un contraste fascinant, comme la sauce sucrée et relevée.

demo

Ces brochettes végétariennes composées de champignons, courgettes, poivrons et fromage à rôtir sont servies grillées accompagnées d'une salade de concombre.

demo

A la poêle au printemps et au gril l'été, les brochettes de saumon et de crevettes avec de l'avocat rappellent vacances en Espagne et bord de mer.

demo

Exclusif et délicieusement végétarien, ce hamburger invite haricots noirs, pâte de poivrons, tranches d'avocat et rouelles d'oignon à faire partie de sa composition. Avec un savoureux plus: une purée de prunes.

demo

Reste de pâtes, œufs, chapelure, fromage et ciboulette: de quoi créer le parfait burger végétarien. A servir avec sauce tomate, légumes ou salade.

demo

Pois chiches, poivrons et oignons nouveaux composent la garniture généreuse de ce burger végétarien. Idéal en plat principal ou pour une fête.

demo

Envie d’un plat de poisson sortant de l’ordinaire? Originalité garantie avec cette recette proposant d’associer le cabillaud à l’orange. Un vrai régal!

demo

Ces canapés croustillants aux filets de tilapia fumé avec fromage frais aux fines herbes et fenouil grillé constituent un petit en-cas raffiné.

demo

Plat principal indien, ces carottes au curry à la poitrine de poulet plairont à tous les gourmets. Se déguste avec des noix de cajou dorées et du riz pilaf.

demo

Idéal lorsqu'on reçoit peu ou beaucoup de monde: un morceau de côtelettes de porc rôti au four avec carottes, sauge et vin blanc.

demo

Cette cassolette sent bon la mer. Le safran vient magnifier ce duo de poissons associé aux crevettes. Un plat principal à servir avec du riz.